Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Immer das gleiche Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Frühstück nur eine Wurst und Käsesorte. Kein Obst nur Gurken und Tomaten. Abends immer das gleiche Essen. Ohne Auto kein Ausflug möglich. Sehr langweiliger Ort. Man durfte nur drinnen Essen. Terrasse gibt es nicht. Abends keine Veranstaltungen. Kein Tennis spielen. Schläger sind kaputt. Verletzungsgefahr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Klima gegen Aufpreis. 6€ pro TagIch hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekam aber ein Zimmer zum Hof. Um 4:00 Uhr Morgens hielten vor meinem Zimmer die Reise Busse mit laufendem Motor

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Es war heiß und stickig. Jeden Abend das gleiche Essen. Keine Dekoration sehr schlicht und einfach. Zum Frühstück kein Obst. Nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Wir kamen Nachts an und mussten im Dunkeln unsere Zimmer aufsuchen. Kein Lift. Also Koffer schleppen. Oder über das Gelände ohne Hilfe im Dunkeln das Apartment suchen

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Es gibt keine Freizeit Angebote.Nur Tennis. Schläger sehr kaputt.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heike

Liebe H, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben user Haus zu bewerten. Dieses Portal dient eigentlich dazu anderen Urlaubern Eindruck zu verschaffen, oder eigene Erfahrungen weiterzugeben. ist denn nach einem halben Jahr Ihre Verletzung immer noch nciht verheilt? ich meine die beim Tennisspielen. kein Punkt ihrer Bewertung stimmt. alles aber auch alles ist verlogen. werde pruefen ob Sie ueberhaupt bei uns waren. kein Ausflug ohne Auto moeglich? man durfte nur drinnen essen? abends keine Veranstaltungen? langweiliger Ort? denle liebe Frau H, dass die Leser Ihrer Bewwertung sicher eine Meinung gebildet haben, wenn nicht vom Hotel, dann sicher von Ihnen. herzlichst Lazaros Mouratidis Direktor