Für einen Strandurlaub und für Erkundungen in der Umgebung sehr gut geeignet. Das Haus hat einen eigenen guten Strand mit Liegen und Schirmen und mit eigener Strandbar.
Insgesamt sehr sauber und gut eingerichtet, jedoch nicht so luxuriös wie auf der Hotelbeschreibung dargestellt. Matratzen sind etwas härter, finde ich gut, ist aber Geschmackssache. Schöner Balkon in den oberen Etagen mit Meerblick. Schlecht war, dass es keine vernünftige Dusche gab. Es ist eine kleine Wanne mit Vorhang, darin eine Handdusche (also ohne Duschstange). Man kommt damit klar, aber es ist schon unbequem. Auf dem Zimmer ist ein TV mit Flachbildschirm. Es gibt 2 deutsche Programme, ZDF und ein etwas rauschiges RTL.
Modern gehaltener Restaurantbereich ohne Möglichkeit im Freien zu essen. Hier konnte ordentlich gespeist werden, es ähnelte sich jedoch täglich. Kulinarische Highlights habe ich nicht kennen gelernt. Am besten waren die Lammkotletts, gab es aber nicht täglich !
Alle haben sich redlich bemüht, ich hatte nichts Negatives erfahren. Wirkt aber eher professionell als gastfreundlich. Badehandtücher kann man leihen (Kaution 10,- Euro), kostet pro Tag 1,- Euro. Beim Handtuchwechsel wird nochmals 2,- Euro fällig.
Von Thessaloniki ca. 125 km entfernt, auf der Halbinsel Athos. Fahrzeit mit dem Pkw ca. 2 Stunden. Zwischen Hotel und Strand verläuft die einzige Hauptstraße der Halbinsel. Man hört also am Strand und auch im Hotel vereinzelt lautere Motorräder oder LKW. Das Hotel hat optimal platziert einen eigenen Parkplatz mit Sonnenschutz. Kurze Wege von dort zu allen Bereichen des Hotels. Guter Ausgangspunkt für Autotouren in der Umgebung. Vor dem Hotel liegt auch eine Bushaltestelle für den ÖPNV.
Im Haus waren ca. 50% Franzosen, 20% Deutsche, 20 % Bulgaren, 10% restl. Länder. Der Pool ist schön, für die Anzahl der Gäste aber nicht ausreichend. Die Animation ist ausschließlich für Franzosen, da das Animationsteam vom französischen Reiseveranstalter und nicht vom Hotel organisiert ist. Der Strand ist sandig mit einzelnem Steinen. Badeschuhe werden nicht benötigt. Sehr gut: Jeder Gast hat kostenlos eine Liege mit Sonnenschirm am Strand. Ich erwähne dies nur, weil es sonst in Griechenland nicht Standard ist. Das Wasser ist sehr klar, fast keine Wellen. Ende Mai lag die Temperatur bei ca. 20 ° Celsius. An der Strandbar gab es Bier und Softdrinks für All-Inclusive-Gäste, anderes, auch Snacks, gegen Bezahlung. Zum Hotel gehört ein Wassersportanbieter. Ich empfehle das Mieten eines 25 PS-Motorbootes für einen Tag. Damit kann man zu den benachbarten Inseln (viele Bademöglichkeiten) fahren. Kosten: 40 Euro + Benzin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Herr E, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. eine kleine Korrektur, 40% Franzosen, 50% Deutsche und der kleine Rest Griechen, Russen, Serben usw. es wuerde uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. beste Grusse Lazaros Mouratidis Direktor