Regina und Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Jederzeit wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Schöne, am Hang gelegene Hotelanlage. Nur von einer Straße vom Strand getrennt. Ruhige Umgebung. Toller Panoramapool. Leider ist das Hotel über einen französischen Anbieter als Clubhotel ausgeschrieben. Diese haben eigene Animateure die für Tages- und Abendprogramm sorgen ( natürlich alles in französischer Sprache). Manchmal ziemlich laut, wobei das meiste tagsüber am Pool stattfand und man am Strand seine Ruhe hatte. Uns hat es eigentlich nicht groß gestört.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick. Für 3 Personen leider etwas klein. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und hatte auch einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Im Waschbecken waren mehrere Risse, und auch ein Duschvorhang ist nicht unbedingt zeitgemäß. Dadurch dass keine Türklinken sondern nur ein Türknauf an den Zimmertüren vorhanden war, wurden diese doch regelmäßig zugeknallt, was durch die Gänge sehr stark hallte. vorhanden war

• Es war für jeden etwas dabei, aber manche typisch griechischen Spezialität hat man doch vermisst. Schade war daß es morgens zum Joghurt nur Dosenobst gab. Das Essen hat sich leider auch nach einer Woche wiederholt. Der Speisesaal war sehr laut und hatte einen Kantinenähnlichen Charakter.

• Gut
  • Stets äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Es wurde versucht Probleme ( klemmende Balkontüre, oder Stromausfall) sofort zu lösen. Großes Lob an Anna, die an der Hauptbar immer mit einem Strahlen im Gesicht für gute Laune und zufriedene Gäste sorgte. Sie war für uns die gute Seele des Serviceteams. Sehr nettes Hotelanimationsteam. Hier war Mandy der große Hit. Aber die 2 Jungs waren klasse.

• Gut
  • Lange Anfahrt vom Flughafen, die sich aber lohnt. Hotel ist übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Schade dass man Ouranoupolis (3 km entfernt), zu Fuß nur an der Straße entlang erreicht. ( nicht empfehlenswert diesen Weg zu gehen). Ansonsten wenig Möglichkeiten um Spaziergänge zu machen. Schöner Strand, leider mit viel Steinen am Wassersaum. Toller Blick auf die vorgelagerten kleinen Inseln.

Fitnessraum war ziemlich veraltet. Pool war sehr schön und der Strand natürlich auch. Man sollte sich unbedingt beim Wassersportanbieter ein kleines Boot für einen Tag anmieten und die kleinen Inseln vor der Küste anfahren. Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis und ein großes Basketballfeld. Bälle, Schläger und sonstiges konnte man an der Rezeption ausleihen. Die Billiardtische waren abends auch stets belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Regina und Jürgen

Liebe Frau Regina, lieber Herr Juergen, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Alle Baeder werden diesen Winter renoviert. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr schönes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor