Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Klasse Entspannungsurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren so traurig...als wir wieder heim fahren mußten. Wir hatten im Hotel Akrathos einen tollen Urlaub mit allem was dazu gehört. Das Essen war gut, am besten war der Salat mit Feta und Olivenöl. Da konnte ich mich reinlegen. Die Zimmer waren nix besonderes, aber da waren wir auch sehr selten. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Ein T-Shirt von mir, dass ausversehn beim Bettwäsche wechseln mitgenommen wurde bekam ich 3 Tage später wieder. Der Pool war sehr groß und sauber. Von dort aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Der Strand war auch sehr schön. Im Preis waren Liegen und ein Sonnenschirm enthalten. Am Pool und am Strand gab es eine Bar, an der es neben Getränken auch Speisen gab, die stündlich wechselten. Abends ging es zur Mainbar. Dort bediente er, Mister "yes, please" ein ganz aufgeregter Barkeeper, der aber total sympatisch war. Bei ihm schmeckten neben Bier und im Preis enthaltenen Mixgetränken wie Brandy-Cola auch leckere Cocktails für 4, 50Euro. Es gab außerdem eine große Leinwand, wo Fußballländerspiele oder Champions Leauge lief. Die Abende konnte man dort sehr gut aushalten!!! Also, alles in allem hatten wir nen klasse Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Michael