kurz und knapp gesagt ist diese hotelanlage einfach nur spitze: die anlage ist ja schon gut bewertet meiner meinung ist sie jedoch noch besser
unser zimmer war einfach nur spitze wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick gebucht, haben aber ein viel schöneres mit direktem meerblick erhalten der ausblick war atemberaubend an dieser stelle nochmals ein dankeschön an den hoteldirektor ansonsten war das zimmer renoviert und einfach nur toll
essen und trinken einfach toll frühstück mittag abendessen immer frisch und abwechslungsreich sehr grosse auswahl man konnte essen was man wollte alles hat sehr gut geschmeckt
der service in dieser anlage ist ebenfalls spitze angefangen von den netten damen an der rezeption über die kellnerinnen im restaurant bis hin zu den zimmermädchen alle stets gut gelaunt mit einem lächeln im gesicht
die anlage liegt schon etwas einsam an einem wunderschönen strand ein mietwagen ist meiner meinung ein muss um das schöne chalkidiki näher zu erkunden ist aber kein problem und kostet ab vierzig euro-tag aufwärts der transfähr beträgt vom flughafen zum hotel funfundsiebzig minuten und ist etwas stressig
- Sport
die animation im hotel lief nur auf französisch das hat uns aber keinesfalls gestört man wurde trotzdem eingebunden und die shows am abend waren eh international ab kommendem jahr sollen wohl zwei deutsche animateure im hotel arbeiten die poolanlage war grosszügig und sehr gepflegt als einzigen kretikpunkt muss ich leider anbringen dass der pool leider nicht beheizt war also um diese jahreszeit viel zu kalt vielleicht könnte man das noch ändern
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr A, vielen Dank dass Sie Griechenland und unsr Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, danke auch fuer die Zeit diese Zeilen zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. wir wuerden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. herzliche Gruesse Lazaros Mouratidis Direktor