Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu Empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist keine 4 Sterne . Waren sehr enttäuscht . gepantschte Gestreckte Getränke . Viel zu süß ! Keine Orginal Getränke. Schade ! Auch angeblich neu renovierte Zimmer . Bei uns nicht der Fall . Meer ,Lage Top ! Essen war mittelmäßig.

• Kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Aber nur teilrenoviert

• Das Essen war nicht berauschend . Nudeln verkocht . Zu wenig Abwechslung. Hat uns allgemein nicht geschmeckt. Atmosphäre wie in einer Kantine

• Personal an der Rezeption hörten einem nicht richtig zu . Alles auf Abfertigung. Bei uns fehlte immer was nach der Zimmereinigung wurde zwar beseitigt aber ohne Kommentar.

• Gut
  • 2 Stunden Transfer wussten wir aber schon vorher . Ausflugsziele geboten

• Schlecht

Kein Spa Bereich bei All in .. schade .. Pool super . Entertainment am Strand war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Alle Doppelzimmer haben die gleiche Größe, und sind renoviert worden. Das Essen ist abwechslungsreich. Die All Inklusive Getränke sind nicht gepantscht, werden vom griechischen Staat genehmigt und ihr Inhalt beträgt 40 %. Gäste loben das Personal für die Hilfsbereitschaft und den Service. Es tut mir leid, aber Sie sind eine Ausnahme. Man kann es nicht jeden Recht machen. Jedoch respektieren wir Ihre Meinung. Liebe Grüße Die Direktion