Das Hotel ist sehr laut.Man hört jeden Menschen,der sich auf den Zimmerfluren unterhält.Das liegt an den gefliesten Böden auf den Fluren und Zimmern.Man hört jenen Einzelnen Gast beim Duschen oder in welcher Sprache das Fernsehprogramm läuft. Der Speisesaal ist kein Hotelrestaurant , sondern hat eher den Charme einer Kantine. Auch hier hat man keine Chance das eher durchschnittliche Essen zu geniessen, da es auch hier sehr laut zugeht.Das lag nicht nur an der recht hohen Anzahl an kleinen Kindern. Es ist die Bauart des Gebäudes. Der Raum ist sehr groß und hoch ,hat keine Raumteiler ,bzw. Elemente die den Schall aufnehmen. Der Poolbereich lädt nicht zum entspannen ein.Die französichen Animateure haben das Geschehen im Griff ,da die französischen Gäste in der Mehrzahl sind.Es wird kein Wort deutsch gesprochen und zum französich kommt noch russich, was wiederum am Strand die Hauptsprache ist. Alles in allem ist das Hotel leider nicht zu empfehlen, obwohl die Lage sehr schön ist. Menschen mit Gehbehinderung sollten das Hotel meiden,da Sie Probleme haben zum Pool und erst recht zum Strand zu kommen. Was wir nicht glauben konnten ist, dass es eine Strandbar gibt, jedoch keine Toiletten!
Das Zimmer war gut und sauber. Wir hatten ein Superiorzummer mit Meerblick. Der Fernseher ist zu klein und es gab nur 2 deutschsprachige Sender - ZDF und RTL.
Keine grossartige Abwechslung. Wer griechisches Essen in Griechenland erwartet - Fehlanzeige. Wer kein All in bucht braucht viel Geld. Die Getränke sind recht teuer.
Findet nicht statt. Es wird nur abgeräumt aber nicht bedient. Es gibt 2 Bereiche an der Theke zur Selbstbedienung an der sich lange Schlangen bilden.
Die Lage des Hotels ist super und der Ausblick zum geniessen.
Mehr Angebot für eher jüngere Gäste.Zu empfehlen ist es sich ein Motorboot zu mieten. Das Boot kostet ca. 100€/Tag (inkl. Sprit) ,das wir zu Viert gemietet haben.Macht so richtig Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr V, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. es tut mir aufrichtig leid dass unsere Fernseher zu klein sind und Sie nur 2 deutsche Sender zur Wahl hatten. auch tut es uns sehr leid dass kein Service stattfindet. im uebrigen, vergleichen Sie bitte Ihre Bewertung mit den anderen. Haetten Sie wirklich gerne eine Toilette am Strand? das sagt eigentlich alles. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor