Monika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mega schön und entspannter Urlaub!

Mega Lage, tolle Aussicht und ein sehr sehr nettes Team!! Berechtigte vier Sterne! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten leider eins der älteren und einfachen Zimmer, das sehr hellhörig war. Dafür war es sehr sauber und zentral gelegen. Reinigung jeden Tag, es gab frische Handtücher und Waschartikel gestellt.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, immer frisch und gut aufgefüllt. Leider wenig Fisch….

• Ob mit Eduardo für die Restaurants oder Pavlos für den Barbereich war nicht nur alles top, sondern auch immer freundlich. Alle Wünsche wurden möglich gemacht, es fehlte an nichts. Charmant und gutgelauntes Team, Bravo! Efcharisto!!🥰

• Die zwei Stunden Fahrt vom Flughafen lohnen sich! Durch das grüne Chalkidiki hin zum azurblauen Meer mit einer traumhaften Bergkulisse heißen Dich in Deinem Erholungsurlaub vom ersten Tag an willkommen!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind froh daß Sie sich bei uns entspannt haben und daß Sie es Mega schön fanden. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion