- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also paar von Bewertungen zum Beispiel 6 von 6 punkte stimmt gar nicht. Ich finde schwach dass es niergendwo bei keinem deutschen REISEVERANSTALTER über dieses Lookea Club erwähnt wird. Alles nur auf französisch. Andere Gäste werden nicht beachtet. Nichts auf Englisch sogar.. ich fand das katastrophal und werde keinen deutschen weiterempfehlen. Na klar jedes Urlaub muss man geniesen, so dass wir dieses mal auch getan haben. Das nächste mit diesem BLÖDEN ALL INCLUSIVE.. Also ich war in viele hotels sogar in 5 Sterne All inclusive+ gibts so was nicht. JEDOCH HIER GABS. DAS WAR AUCH NIERGENDWO als Info. Was das bedeutet hat man im verlauf mitbekommen. Also ich würde sagen für französen vielleicht ideal aber nicht für mich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Hallo, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. 6 von 6 Punkte stimmt gar nicht? alles nur auf franzoesich? andere Gaeste werden nicht beachtet? nichts auf englisch sogar? bloeden all inclusive? ich versuche wirklich zu verstehen was Sie meinen dass Sie uns keinen deutschen empfehlen kann ich nachvollziehen. was gabs und was nicht? trotzdem danke, hat sicher vielen Lesern weitergeholfen, sicher jedoch haben sich etliche eine Meinung gebildet. herzliche Grusse Lazaros Mouratidis Direktor