Daniele (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Mr.Ben lässt grüssen

Schlecht

Zimmer für Familien sehr klein,sowas in Deutschland nuvorstellbar(geht einfach nicht) Hotel Direktor sieht wie Mr. Ben aus

• Sehr schlecht
  • keine Familienzimmer,mit 50 Euro am Tag zusätzlich bekommt man ein Apartament mit 1 Doppelbett und 1 Sofa und 2 Bäder(lieber auf 1 Bad verzichten und ein grösseres Zimmer haben. Es gibt 2 deutsche Sender ZDF und RTL mit sehr schlechtem Bild.

• Essen war gut,es gibt leider kein Gyross und es wird kein geben (habe mit Küchenchef gesprochen,leider).Inder Taverne Getränke Zahlungspflichtig und teuer.Alle ALL Innclusive Getränke sehr schlecht.Bier 2% Alk.

• OK

• Schlecht
  • schlechte Lage ,nix in der Nähe

Ausflüge von Hotel sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniele
    Alter:71+

Lieber Herr D, ich fange mal an sowie bei den meisten: vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, danke auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben diesen Unfug zu schreiben. fangen wir rueckwaerts an: unter Hotel allgemein: Direktor sieht aus wie Mr. Ben. das ist sicher auesserst hilfreich,fuer zukuenftige Gaeste. wer soll Mr. Ben sein und wen interessiert das? Zimmer fuer Familien sehr klein, sowas in Deutschland nuvorstellbar. ok, kommt auf die Familie an und wie ich schon oben schreibe, Sie sind/waren in Griechenland. Ausfluege vom Hotel sehr teuer. Ansichtssache. Meiner Meinung nach sehr guenstig. in der Taverne Getarenke zahlungspflichtig und teuer. dass diese Zahlungspflichtig sind wussten Sie vorher. Eine Flasche Qualitaetswein fuer 17 Euro, nennen Sie teuer? was kostet er denn in Deutschland? AI Getraenke sehr schlecht? nun, original Coca Cola Getarenke. wie haben Sie die 2% Alkohol beim Bier errechnet? keine Familienzimmer? gebe diese Info dem Architekt weiter. schlechte Lage, nix in der Naehe bin gleicher Meinung nach dem ich auch mehrere Biere mit 2% Alkohol genossen habe. Herr D, man muss nicht unbedigt was schreiben. vorallem nicht solchen Unfug uns auf keinen Fall beleidigend werden. herzliche Grusse Mr. Ben Direktor