- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage welche eher für Leute ist die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, absolut nicht geeignet für Urlauber die auf der Suche nach einem Partyurlaub sind (Ballermannpauschalsauftourist). Positiv für uns war auf jedem Fall die nicht vorhandene Animation, gab zwar ein Unterhaltungsprogramm für Kinder welches von uns als nicht störend empfunden wurde. Super Pool mit grandioser Aussicht und massig freien Liegeplätze am Beckenrand, ztw. hatten wir den Pool ganz für uns allein. Am Strand welcher sehr sauber war, waren auch genügend Liegen vorhanden. Das Personal war alles im allem sehr freundlich und hilfsbereit, einzige Reklamation (defekte Toilette) wurde sofort behoben. Der einzige negative Punkt betrifft in unserem Fall das Essen: -schlecht bis ungenießbar (zähes Fleisch mit undefinierbaren Glibberzeug) -geringe Auswahl - kaum Abwechslung, besonders das Frühstücksbuffet glänzte jeden Tag aufs Neue mit der gleichen Angebot , ebenso das Mittagsessen (Nudeln und Pizza) Fazit: schöner Urlaub, sollte sich die Qualität des Essens massiv verbessern wäre für uns weiterer Aufenthalt in dieser Anlage durchaus vorstellbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut