Es ist ein schönes, gepflegtes und abgelegenes Hotel. Es in einen Felsen hinein gebaut. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Zentralmakedonien und zur Erholung.
Zum schlafen reicht es vollkommen und es wird jeden Tag gesäubert.
Das Essen ist in Büffetform und immer sehr gut angerichtet. Ich habe noch nie erlebt das ein Behälter leer war oder das es nicht auf gefüllt wurde. Von der Qualität her ist es sehr gut. Zum einen findet man immer etwas, was dem eigenen Geschmack entspricht und zum anderen finde ich es er schlimm das es Gäste gibt, die sich Berge von Essen nehmen und über die Hälfte drauf lassen. Nach dem Motto, was ich habe bekommt kein anderer.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und man sieht sie überall was tun. Sie sind sehr aufmerksam. Man kann sie nur loben.
Es ist zur Erholung perfekt gelegen. Direkt mit eigenem Strand(der die ganze Zeit über von den Mitarbeitern sauber gehalten wird, weil manche Gäste es nicht schaffen ihre Plastebecher oder anderer Müll in die dafür vorgesehenen Abfalleimer zu werfen). Das nächste Dorf ist um die 2,5 km entfernt. Das Wasser ist sehr sauber und man kann die Fische beobachten, die um einen herum schwimmen.
Den Ausflug nach Athos mit dem Boot (man kann nur alles vom Wasser aus ansehen) und anschließend baden am Banana beach kann ich empfehlen. Man kann auch Boot, Jetski, etc. ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tony |