Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schöne Architektur in toller Landschaft!

Tolles Hotel mit wunderschöner Architektur, in angehmer ruhiger Lage, mit Ausblick auf eine wunderschöne Umgebung und vielen Möglichkeiten, mit leckerem Essen und gutem Service!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, zwar klein, aber alles neue Möbel, sehr bequemes Bett. Bad veraltert, aber sauber. Wahnsinn war der Ausblick, großer Balkon mit Blick auf die Bucht und Insel Amouliani. Fernseher mit 2 deutschen Programmen, macht aber nichts, war ausreichend, haben wir eh kaum genutzt. Super Service, die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet. Safe kostenlos!

• Großes helle, renoviertes Restaurant. Obwohl wir sonst immer Hotels mit Außenterrasse buchen und es diesmal ein Versehen war, fanden wir es angenehm dort, denn man hat auch von dort einen herrlichen Blick über die Bucht und Palmen. Sehr schön war der Besuch in der Taverne. Die Getränke muß man hier extra zahlen, man bekommt aber auch einen super Service und einen guten Wein! Leckeres Essen und sehr schöne Atmophäre. Essensangebote waren ok, wie unser Sohn so schön sagt, besser immer gut und nicht so viel, als 20 Nachtische und nichts gutes dabei :-)

• Super nettes Personal, Tische wurden super schnell abgeräumt! Auch wenn man wegen Stoßzeiten mal ein paar Minuten auf einen Tisch warten mußte, wurde das super flink gelöst, Rania hatte alles total im Griff! Alle Kellner, Putzfrauen super freundlich. Guter Service auch in der Taverne. Sehr praktisch ist, dass unter den Namenschildern Fähnchen sind und man sofort weiß, wer welche Sprache spricht, toll! Beschwerden hatten wir keine.

• Dass der Transfer lange dauert, das weiß man, fast 2 Stunden, aber es lohnt sich und man kann sich so wunderbar schon einen ersten Eindruck von Chalkidiki machen. Vom Hotel aus fährt ein Bus für 1,50 Euro pro Person oder Taxi für 5,-- Euro nach Ouranoupoli, ca. 2 km entfernt und man kann jederzeit problemlos hin, nettes kleines Städtchen mit netten Restaurants. Dafür hat man keine Hotelburgen nebenan, man hat einfach ein Gefühl der Ruhe.

Stand Up Paddling inklusive! Bootsverleih sehr günstig, haben wir 2 mal gemacht, einfach der Wahnsinn. Wir haben einsame Inseln angesteuert und waren den ganzen Tag auf dem Meer. Man kann genug Auflüge buchen, alles nicht überteuert. Man kann Billiard spielen, Beach Volleyball, dezente Animation, Yoga, Aqua Fitness, Tennis, Tischtennis, vieles möglich. Ein großer Pool auch hier mit toller Aussicht über die Bucht. Toller Strand, man hat Platz für sich, weil die Liegen schön auseinander gestellt sind. Super gelöst, da die Liegen zusammen gekettet sind und wenn man kommt, wird es aufgeschlossen, so gibt es kein nerviges Handtuch besetzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Petra

Liebe Frau P, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor