Schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Die Aussicht ist fantastisch und die Sonnenuntergänge waren wunderschön :) !!
Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Im Bad wenig Ablagemöglichkeiten und nach dem Duschen stand alles unter Wasser.
Das Essen war für uns vollkommen in Ordnung. Sehr vielseitig und schmackhaft. Natürlich gibt es jeden Tag Pommes, Pizza und Nudeln, aber es ist in einem Hotel dieser Kategorie normal. Wer sich deswegen beschwert, muss ein 5 Sterne Haus ohne All in buchen:) Die Lautstärke war teilweise sehr laut und dadurch entstand die Atmosphäre einer großkantine:(
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager war super! Er packt bei der Arbeit überall mit an und versucht wirklich jedem Gast etwas Aufmerksamkeit zu schenken, so, dass man sich willkommen fühlt.
Transfer ca. 2 Stunden Ein Auto empfehlenswert, um die Gegend zu erkunden. Wir waren viel unterwegs und haben wunderschöne Plätze dort entdeckt.
Wir haben für einen Tag ein Boot gemietet , sehr empfehlenswert! Ammouliani und Umgebung sind traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Frau Xenia, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Danke an den Lob unser Mitarbeiter, wird weitergeleitet. Vielen Dank für jedes Detail. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir nehmen Sie alle in Anspruch. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Die Direktion.