Mein Aufenthalt im Akrathos Beach Hotel war gemischt, mit deutlichen Schwächen im All-Inclusive-Bereich. Das Panorama-Zimmer war sehr klein (ca. 17 m²) und bot keinen Platz für Koffer – diese mussten auf der Zusatzliege abgestellt werden. Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend. Das All-Inclusive-Angebot ist schwach: Bier nur als einfaches Fassbier in Plastikbechern, Markenbier kostet extra (ca. 5 €). Wenn man bezahlt, bekommt man Getränke im Glas, während All-Inclusive-Gäste nur Plastikbecher erhalten – das empfand ich als ungerecht. Service am Tisch gibt es nur, wenn man zusätzliche, kostenpflichtige Produkte bestellt (z. B. Markenbier, Kaffee, Eis oder Cocktails). Ansonsten muss alles selbst an der Bar geholt werden. Nur Poolbar und Strandbar verfügbar, keine Bar im klimatisierten Lobbybereich. Am Strand gibt es keine Toilette – man muss ca. 100 m bergauf zum Hotel laufen. Beim Check-out war kein später Gepäckservice möglich, nur um 5:00 Uhr morgens. Für ältere Gäste sehr unpraktisch (ich bin 67 Jahre alt, Anlage liegt am Hang). Positiv: – sehr schöner Meerblick – ruhige Lage – gutes Essen – freundlicher Service an den Bars Fazit: Schöne Lage, aber All Inclusive entspricht nicht einem 4-Sterne-Standard.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut