Für eine Woche Kurzurlaub ok. Die Lage und der Ausblick sind wunderschön. Pool und Strand ebenfalls. Die Zimmer neu renoviert. Allerdings ist es nicht möglich im Freien zu essen. D.h. also Frühstück und Abendessen in einem großen Speisesaal, welcher an eine Mensa erinnert. Essen/Buffet war qualitativ sehr gut. Freundlichkeit, all inclusive und Service ist nicht mit Ländern wie Ägypten, Türkei etc. vergleichbar, d.h. für Getränke läuft man selber usw. Aber in der Bar tolle und freundliche Servicekräfte wie Anna und Thannasis. Hier ist dann richtig Urlaubsfeeling :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau N, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, danke auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. im grossen ganzen hat es Ihnen bei uns gefallen, trotzdem empfehlen Sie das Hotel nicht weiter. das finde ich unfair. ob AI oder Service in anderen Laendern besser ist ist Ansichtssache und auf jeden Fall auch Preissache. Die Mensa ist ein modernes, neues Designerrestaurant. Sie haben eine Woche Urlaub bei uns verbracht, in einem komplett renovierten Hotel, zu einem Preis den ich hier nicht erwaehnen moechte, mit sehr leckerem Essen, tolle Lage, Strand, Pool, usw. und trotzdem keine Weiterempfehlung. wir werden versuchen unsere Freundlichkeit auf das Niveau der Tuerkei/Aegypten anzupassen und hoffen Sie dann mal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. besten Dank noch mal und liebe Grusse Lazaros Mouratidis Direktor