Sehr schöne, teils neu renovierte Hotelanlage am Hang gelegen. Super schöne Eingangshalle. Schöner Strand mit glasklarem Wasser, ausreichend Liegen und Schirmen, leider gab es am Strand keine Toiletten. Während unseres Urlaub´s gab es keine deutschen Animateure, nur ca. acht französische. Unserer Meinung nach haben diese die deutschen Gäste nicht wirklich mit einbezogen. (Ist wohl auch nicht ihr Job) Nur “Flo“ hat uns angesprochen und ab und zu mit uns ein paar nette Worte gewechselt.
Wir hatten ein modernes Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmern und sogar zwei Bädern, was sehr angenehm war bei vier Personen. Leider gab es keine Schränke und somit wenig Ablagefläche, einige Sachen konnte man auf Kleiderbügeln aufhängen. Es gab einen Balkon mit Blick über die Hotelanlage direkt aufs Meer, super schön. Die Betten hatten sehr gute Matrazen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Großer neu renovierter Speisesaal, vielleicht manchmal etwas laut aber das bleibt wohl bei so vielen Menschen nicht aus. Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Personal/Service war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Einige sprechen Deutsch, alle geben sich sehr viel Mühe.
Ruhige Lage. Transfer ca. 1,5 bis 2Std. Man kann täglich mit dem Hotelbus für 1,50 € nach Ouranoupolis (ca. 2km) fahren oder Dienstags zum Markt nach Ierissos (8 €). Sehr schön und interessant ist auch die Schifffahrt am Berg Athos entlang, von Ouranoupolis aus.
schöne, saubere Poolanlage, mit Blick auf´s Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau A, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mittlerweile sind 2 deutschsprachige Animateure da, ende des Monats kommt eine weitere fuer die Kinder. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor