Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schönes Hotel, guter Service, bescheidene Küche

Gut

Das Hotel liegt schön gelegen erhöht über dem Meer , Hauptgebäude und einige Nebengebäude. Von den Sitzplätzen der Hauptbar und der Poolbar hat man einen tollen Blick über das Meer. Schöne Sonnenuntergänge sind auch inklusive. Am weitläufigen Strand , sind die Liegen und Schirme inklusive. Aber auch hier sind die Liegenbesetzer für die erste Reihe schon in aller Frühe unterwegs, aber man findet zu jeder Zeit noch einen schönen Platz. Internationale Hotelgäste , viele osteuropäische Gäste reisen mit dem eigenen Auto an. Viele Familien und viele, viele Kinder , Jubel , Trubel…… Von Ouranopoli fahren täglich um 10:30 und 13:30 Schiffe zu den Arthos Klöstern. Kostet p.P. 18 €, Getränke und Verpflegung kann man sich mitbringen .Das Schiff war nicht überfüllt und uns hat dieser Ausflug sehr gut gefallen. Wir sind mit dem Auto um die Sithonia gefahren. Der Karidi Beach sowie auch Sarti war sehr schön. Es lohnt sich ein Motorboot zu mieten und die vorgelagerten Inseln zu umschippern. Auf Amoulia gibt es eine traumhaft schöne Bucht auf der anderen Seite und auf der kleineren Insel eine Taverne mit gutem Essen. Wir haben 40 € fürs Boot und 25 € fürs Benzin bezahlt. Uns hat der Urlaub hier gut gefallen, bei einem Preis p.P. und Tag von ca. 50 € kann man halt auch keine 5 Sterne erwarten . Die schöne Lage hat für uns die Nachteile aufgewogen und wir fanden auch gut , dass die Liegen und Schirme am Strand auch inklusive sind .

• Unser Zimmer war zur Meerseite mit schönem Meerblick, im Miniclub unterhalb unseres Zimmers war bis spät in die Nacht noch Betrieb, uns hat es nicht gestört. Es gibt einen Kühlschrank und eine Klimaanlage im Zimmer, was aber Nachts laute Geräusche machte , Safe war auch inklusive . Im Bad gibt es einen Fön,ich war aber froh meinen eigenen dabei zu haben . Im Zimmer neben dem Spiegel gibt es eine Steckdose.

• Schlecht
  • Hier kommt leider das große Minus dieses schönen Hotels . Der Speisesaal hat den Charme einer Großkantine , eine Außenterrasse zum Essen gibt es leider nicht . Das Essen war in Ordnung , aber ohne jede Highlights. Die Auswahl war besonders mittags mehr als bescheiden. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat, aber wer den Schwerpunkt auf ein schönes Ambiente und stilvolles Speisen legt ist hier nicht am richtigen Platz. Allerdings muss man hier berücksichtigen, dass bei diesem günstigen all inklusive Preis dieses Hotel schon einiges bietet und man da halt auch Zugeständnisse machen muss. Dafür sitzt man nach dem Essen an der Mainbar oder an der Poolbar mit tollem Blick über das Meer .

• Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang an der Rezeption, wir konnten unser Zimmer gleich beziehen. Unser Zimmerwunsch konnte erfüllt werden. Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Im Restaurant werden die Tische jederzeit schnell abgeräumt und frisch eingedeckt.

• Die Fahrt von Thessaloniki dauert mit dem Auto ca. 2 Stunden. Ein großer Parkplatz befindet sich hinter dem Hotel. Der schöne sandige Strand ,im Flutsaum kieselig, befindet sich über eine wenig befahrene Straße direkt vor dem Hotel. In Ierissos (ca. 10 km ) gibt es einen Lidl, Ouranopoli ist 2 km entfernt. Dort gibt es einen kleinen Hafen und einige Geschäfte und Ausflugsboote starten von hier zum Berg Arthos.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011