Hotel, Landschaft, Strand und Meer wunderschön. Das Wasser glasklar. Das Personal sehr freundlich. Die französische Animation war ein bisschen to much für uns. Vor allem wurden die Leute die ein goldenes Band trugen( Franzosen haben ja ein rotes) nicht ein mal begrüßt. Könnte man vielleicht daran arbeiten. Leider war das essen für uns eine Katastrophe. Obst und Obstsalat aus der Dose. Nachtisch eher dürftig. Kein frisches Gemüse. Salat( Tomate, Gurke , Karotte) und frisch Obst jeden Tag das gleiche( Nektarine,Traube, Pflaume und Apfel).
Die Anfahrt zum Hotel(1,5Std.) ist machbar. Leider hat uns eine Promenade gefehlt wo man abends ein bisschen spazieren gehen kann. Ouranopolis erreicht man mit dem Bus oder Taxi. Ganz nettes kleines Städtchen aber man ist in 2 Std. durch.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra und Roland |
Liebe Frau Sandra, lieber Herr Roland, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr schönes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Schade dass sie unsere Essenauswahl gering fanden, jedoch gibt es jeden morgen frisches Obst. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor