Lucia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schönster All inclusive Urlaub in Griechenland

Gut

Da Hotel liegt in mehreren kleineren Gebäuden auf einem Hügel. Der große Garten, sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Familienzimmer in dem wir untergebracht waren war zweckmäßig eingerichtet. Die All in-Leistungen reichten von Frühstück-Mittags-Abendbuffet über eine Poolbar 10:00-18:00 und eine Mainbar 18:00-23:00. Was wirklich schade ist, ist dass die Getränke der Beachbar nicht inkludiert sind. Jetzt kann man sich aussuchen, ob man Geld mit zum Strand nimmt und sie an der Beach Bar bezahlt oder zur Poolbar raufläuft und die Getränke mit zum Strand runternimmt. Ist halt etwas öde, aber andererseits schadet etwas Bewegung auch wieder nicht. Die Fußgängerbrücke über die Straße ist eine sehr sinnvolle Einrichtung, da die Autos dort echt vorbeigasen. Die Gäste stammen hauptsächlich aus dem Osten Europas und sind uns aber nicht unangenehm aufgefallen. Größtenteils sind Familien in dem Hotel untergebracht. Ausflug auf die Insel Amouliani

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß, jedoch wirklich nur zweckmäßig eingerichtet. Für 4 Personen war eigentlich keine Möglichkeit, das Gewand in einem Kasten zu verstauen. So haben wir die Couch zur Kleiderablage umfunktioniert. Ist wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, auch nicht mehr so schlimm. Die Badewanne war eigentlich eine Sitzwanne, aber ich bade sowieso nicht in Griechenland, somit war es auch wieder ausreichend groß. 2 Fernseher waren vorhanden. Aussicht vom Balkon war traumhaft. Die Zimmer wurden gründlichst geputzt und waren wirklich sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant, das inkludiert ist, und das Frühstück- Mittag- und Abendbuffet anbietet. Das Buffet hat eine vielfältige, und was wirklich besonders ist, eine Auswahl an griechischen Speisen. Nachwürzen ist zwar erforderlich, ist mir persönlich aber lieber, als zu stark gewürzt. Pommes, Reis oder Nudeln sind für die Kids immer vorhanden. Das Servicepersonal im Restaurant ist anscheinend gewöhnt volle Teller abzuservieren. Aber innerhalb kurzer Zeit haben sie sich daran gewöhnt, dass wir Österreicher unsere Teller leer essen. Sauberkeit im Restaurant ist ausschließlich abhängig von den Gästen. Es wird sofort nachgewischt wenn wo was ausgepatzt wurde oder verschüttet wurde. Weiters gibt es eine Taverne, die nicht inklusive ist, in der waren wir jedoch nicht.

• Ohne Ausnahme waren alle Servicekräfte sehr freundlich und engagiert. Vom Liegenservice über Barkeeper und Putzfrau - gibt es wirklich nichts auszusetzen. Mit Deutsch- und Englischkenntnissen ist problemloses Kommunizieren möglich. Zimmer sind sehr sehr sauber, und da bin ich wirklich heikel. Wir waren schon öfters in All In Hotels in Griechenland, aber so sauber haben wir noch kein Zimmer vorgefunden. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet einen traumhaften Blick über die gesamte Bucht. Die Entfernung zum Flughafen beträgt reine Fahrzeit etwa 2 Stunden. Wir hatten über ITS Billa gebucht, und es war echt ein super Service, dass wir mit dem großen Bus nur bis zum 1. Finger gebracht wurden und von dort mit einem Taxi zum Hotel gefahren wurden. Somit haben wir uns die Hotelabfahrerei sparen können. Ouranoupolis ist ca 2 km entfernt, kann aber nicht wirklich per Fuss erreicht werden, weil man da an der stark befahrenen Straße ohne Gehsteig gehen müsste. Lebensmüde bitte vor, wir haben die Variante um 5 Euro mit dem Taxi gewählt. Die Entfernung zum Strand ist abhängig von der Lage des Hauses, in dem man untergebracht ist. Etwa 5 min bergab zu gehen. Öffentliche Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Ein schöner Ausflug ist die Fahrt auf die Nachbarinsel Amouliani. Der Strand dort ist wie aus dem Bilderbuch. Reiner, feiner Sandstrand mit türkisem Wasser.

• Gut

Einen Kinderclub gibts, können wir nicht bewerten. Der Pool ist riesig und bietet die Möglichkeit vom Pool aus aufs Meer zu schauen. Disco ist anscheinend immer samstags. Man braucht nicht hinzugehen, man bekommt die volle Lautstärke im Zimmer serviert. Das ist aufgrund der baulichen Anordnung der Gebäude gar nicht anders möglich. Schirme und Liegen am Pool sowie am Strand sind inklusive. Leider gibt es kein WC am Strand. Das ist mit Kindern dann doch etwas mühsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Lucia

Thank you for your such kind review and for your recommendation. We are looking forward to seeing and welcoming you again! Client Care Department