Erwin (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)

Wir fahren seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind jedes mal wieder überrascht.Es ist jedes Jahr etwas anderes. Was gleich bleibt ist die Freundlichkeit des Personals,die Sauberen Zimmer und der gute Service. Weresnicht mag soll ind ie Türkei , nach Spanien etc. fahren und sich ausrauben, bekästigen und besch..... lassen. In Griechenland habe ich das in 15 Jahren noch nicht erlebt. Im Gegenteil, diese art von Gastfreundlichkeit sollten wir uns doch sehr zu Herzen nehmen: Immer wieder gerne 6Sonnen Ein Lächeln kommt in Griechenland immer an !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sauber und Gepflegt, Eben Urlaubsmäßig

• Landestypisch Essen. Es ist für jeden etwas dabei, weres nicht mag soll seine Knispen von zu Hause mitbringren

• Seeeehhhhr guuuut! freundliches immer Hilfsbewreites Personal - immer saubere Zimmer (ein Kleines Trinkgeld zum Abschied und Sie werden nie Vergessen) Beschwerden werden innerhalb Kürzester Zeit erledigt ( 50 min)

• Man muss es mögen oder sein lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Erwin