Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit mehreren Nebenhäuser. Wir hatten Glück und bewohnten ein Nebenhaus "Dimitris", was auf gleicher Ebene gebaut war. Die Zimmer war i. O., das Essen im Allgemeinen "typisch grieschisch" (was uns sehr entgegenkam) und bekommt ein gute Note, besonder der Zaziki und die Tomaten :-). Der Pool was Gigantisch, auf einer "Klippe gelegen, mit fantastischen Blick auf´s Meer. Der Strand war einfach über einen Weg mit Brücke zu erreichen, was selbst meine Kinder (7 und 10 Jahre) problemlos meisterten. Als Fazit kann mann sagen, wer Griechenland liebt und die Gewohnheiten der Griechen kennt, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Ein sehr schönes Hotel, ideal für Urlauber die Griechenland, das Essen sowie die Gewohnheiten der Griechen schätzen. Wir haben alles richtig gemacht und haben einen sehr schönen Urlaub hier verlebt. Das einzioge negative ist zu sagen, das am Strand keine Toilette zur Verfügung steht. Reichliche Angebote an Essen und Trinken am Strand und Hotel. Ein perfekter Uraub für Familien, die einen erholsamen Urlaub wünschen. Typische Mallorca Urlauber (Ballermann) sind hier falsch am Platz. Urlaubsnote 1a +++. Wir werdden bestimmt nochmal wiederkommen.
Die Zimmer und die Unterbringung war in unserem Fall sehr gut. Unsere Zimmer befanden sich in gleicher Höhe wie das Haupthaus. Jedoch sollte man nicht unterschätzen, das dieses Hotel am Hang gebaut wurde und hier einige Zimmer in etwas höhere Umgebung gebaut wurden. Bei ca. 38 Grad eine etwas anstrengende Angelegenheit. Der Safe war kostenlos, TV Empfang "Das Erste und RTL", wechsel der Handtücher täglich, Betten usw. im normalen grieschischen Maß.
Auch hier sehr eine gute Bewertung. Man sollte als Urlauber in Griechenland nur wissen, das hier im Hotel typisch grieschisch gegessen wird. Was uns sehr positiv gestimmt hat, das jeden Tag typisches Essen gereicht wurde. Also nicht Pommes mit Currywurst, sondern reichhaltige Menüs von Zaziki bis zum Bifteki. Nicht zu vergessen das reichhaltige, wunderbare Salatbuffet und der Nachtisch. Da das Hotel über ein Supermarkt verfügt (mit angemessenen Preisen und sehr hoher Auswahl) braucht man nicht Besorgungen im nächsten Dorf erledigen. Positiv auch hier die Verkäuferinnen.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich. Bis auf die "Reinigungsdamen" sind alle Mitarbeiter in diesem Hotel der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt inkl. Bade- und Handtücher tausch. "Hier eine sehr gute Benotung" Sehr gut fanden wir auch den Service für die Strandtücher. Hier ein geringer Betrag ( 0, 30 Cent / Tag) für das Ausleihen der Strandbadetücher. Top! Der Check - In war problemslos und recht zügig. Selbst beim Umgang mit Beschwerden, (wir hatten einen defekten Toilettendeckel), war alles sehr schnell, am gleichem Tag, erledigt. Auch hier eine sehr gute Note.
Direkt am Strand, über einen Weg mit Brücke (Hanglage) zu erreichen. Die nächstgelegenen Stadt ist ca. 4 km entfernt. Eine Wanderung zur Stadt ist nicht zu empfehlen. Jedoch ein Hotelbus fährt täglich zweimal am Tag die Hotelgäste nach Wunsch dort hin. Traumhafter Pool mit Aussicht zum Meer. Die Reiseleitung (ITS) bietet einige Ausflugsmöglichkeiten, die jedoch zur "Hitzeseason" im Juli überlegt werden sollte. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 2 Std. mit relativ schöner Aussicht der Landschaft.
Da wir meistens am Strand waren, können wir hier leider keine Aussage machen. Den Animateuren kann mann nur ein Lob aussprechen. Überhaupt nicht auf aufdringlich, eher eine Ansprechpartner. Am Strand gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten, angefangen über Bootsvermietung bis hin zur Banana, Ringos, Paragleiting, Beachvolleyballfeld usw. Dieses jedoch im normalen Maß, also nicht übertrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Dirk |