- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt im großen und ganzen nicht viel zu meckern. Räume OK, Personal ist sehr nett und die Animation teilweise richtig gut. Manche Gebäude sind etwas weiter bergauf , wir waren aber sehr günstig in einem der Seitengebäude untergebracht ,die liegen ziemlich zentral zu allen wichtigen Locations. Das Essen ist bei manchen Speisen verbesserungswürdig aber ich konnte immer was passendes leckeres finden. Der Speisesaal war abends teilweise sehr warm , das hat mich bei 45 Grad Aussentemperatur aber nicht wirklich verwundert. Nicht mein Fall war das Mittagbüffet , das wurde in einem kleinen dunklen Raum serviert. Gegessen wurde dann in der nach allen Seiten offenen und daher recht freundlichen Taverne. Haben wir aber nur 2 mal gemacht, da sind wir lieber am Strand geblieben und haben evtl. eine Pizza oder Hotdog gegessen. Die Abend Shows waren teilweise richtig gut , Mo und sein Team haben immer das Beste gegeben. An der Beschallung muss aber noch gefeilt werden. Getränke Auswahl war ok , leider keine Longdrinks im allincl. Aber auch mit Ouzo und Brandy konnte man sich einiges zurecht mischen kassen. Manchmal Wartezeiten an der Bar ( nach Shows ) , sonst zügig und freundlich. Ich und meine Frau haben am Pool nur gelegentlich ein Kaffee getrunken , die Kinder waren aber begeistert sehr häufig dort. Super Strand ( an manchen Stellen Kiesel) mit ausreichender Strandbar. Snacks sind ok , Wassermelone bis zum Abwinken. Ordentlicher Strandservice mit durchdachten Sonnenschirmen ( Getränkehalter, Aschenbecher). Wer es einsam mag , brauch nur 800 m nach links oder rechts zu laufen , da war kaum ein Mensch. Wirklich jeder sollte dort mal schnocheln , ich habe eigentlich kaum was anderes gemacht. Das Wasser ist meist sehr klar und war super warm. Die führerscheinfreien Boote dort sind recht günstig und es macht echt Spass mit den Dingern zu den Inseln zu brettern , immerhin bis 35 PS. Aber bitte nur im tiefen Wasser Vollgas geben , damit man dort in 5 Jahren auch noch so eine vielseitige Flora und Fauna zu sehen kann. Ingesamt ist das Sportangebot am Strand sehr gut , aber leider auch nicht billig. Das Dorf kann man eigentlich nicht über den Strand erreichen , irgendwann muss man auf die Strasse ausweichen. Wer gut im klettern ist oder durch hüfthohes Wasser watet ( bei 28 Grad Wassertemperatur auch kein Problem) , kann auch am Strand nach Orounopolis gelangen. Souveniers wesentlich günstiger als im Hotel Supermarkt. Recht nette Kneipen Strand/Hafenpromenade mit fairen Preisen. Ein Händler mit frischen Obst ( super leckere Kirschen , Pfirische usw) Soviel wollte ich garnicht schreiben , aber ich hatte vorher viel schlechtes gelesen und habe gerade 2 schöne Wochen hinter mir. Allein der abendliche Ausblick von der grossen Mainbar Terasse über das Meer auf die vorgelagerten Inseln war die Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut