Wir waren im Oktober 24 zu unserem Sommerurlaub hier und haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Unser erster Eindruck vom Eingangsbereich (außen) hat uns bisschen zweifeln lassen.
Die Betten waren sehr gut. Die Dusche dürfte etwas größer sein, ansonsten waren die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. An der Sauberkeit könnte man noch ein wenig feilen.
Bei der Auswahl der Speisen war für jeden Geschmack etwas zu finden.
Der Service, egal wo, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten einen Privattransfer zugebucht. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 1/2 Stunden gefahren. Leider sind wir zum Saisonende dort gewesen und es wurden nicht mehr alle Ausflüge angeboten. Das nächste Dorf ist ca. 2km entfernt. Man müsste ein Taxi oder den Bus nehmen. Fußläufig zu viel Verkehr. Ausgiebige Spaziergänge am Meer oder im Bereich des Hotels kann man leider nicht machen. Es fehlen Fußgängerwege. Der Strand war sehr schön,(Badeschuhe empfehlenswert). Es wird ein Shuttle angeboten.
Denke, dass dieses Angebot, bedingt durch das Saisonende, sehr abgespeckt war. Wir haben leider nur einmal Aqua-Sport im Meer und einmal Dart-Spielen mitbekommen. Die Musik, die an der Beachbar und Poolbar gespielt wurde, war teilweise zu laut. Das entspannen war nicht immer möglich .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind froh daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion