Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Sonnenschein + Delfine

Schöne Anlage und super nettes Personal. Zimmer sehr sauber und ausreichend gross. Der Weg zum Stand entweder über eine Brücke oder direkt über die Strasse.

• Frisch renoviert und für uns das absolut beste Bett! Über die Rezeption hatten wir noch Kleiderbügel geordert, welche abends gleich auf unserem Zimmer waren.

• Das Essen war immer sehr lecker und das Angebot sehr abwechslungsreich. Der Wein schmeckte uns super lecker, deshalb verstehen wir auch so manche Bewertung nicht. Tagescoktail wurde auch angeboten.

• Egal wo, das gesamte Personal super, super nett!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Ausflug nach Ouranoupoulis war auch sehr nett. Dienstags sind wir mit dem Hotelbus nach Jerissos gefahren. Hier gab es einen Markt, welcher aber in knapp einer Stunde durch ist.

Es gibt ein Fitnessraum, welcher aber nicht so modern ist. War uns aber egal, da wir nur einen Erholungsurlaub wollten. Die deutschen Animateure haben auch für Abwechslung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katja

Liebe Frau K, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor