Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Stressfreier schöner Urlaub, ohne großen Luxus

Gut

Die Hotelanlage machte einen gepflegten Gesamteindruck.

• wir hatten Economyzimmer ( also Zimmer mit Landblick). Soweit nicht tragisch, da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Da unser Zimmer im Erdgeschoß lag wurden wir oft von den an- und abreisenden Gästen durch das Rattern der Trolleys geweckt. Also wenn Econemy dann nicht im Erdgeschoß.

• Gut
  • Wer hier üppige Büffetdekorationen und frisch am Buffett zubereitestes Fleisch erwartet ist hier fehl am Platz. Die Speisen wurden in ausreichender Menge und Auswahl in Bufettform angeboten. Wie wir fanden, für jeden etwas dabei, besonders die Salate.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich behandelt. Besonders das Personal im Restaurant war sehr fleißig und aufmerksam. Die die Zimmer wurden immer sehr gründlich gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Zum Strand gelangt man über eine Brücke oder wie wir über die Hotelzufahrt ca. 100m . Man muß nur die wenig befahrene Landstr. nach Ouranoplolis überqueren und ist am Strand. Die Empfindlichen sollten Schuhe anziehen, da der der Übergang ins Wasser durch rinde Kieelsteine erschwert wird. Ansonsten superklares sauberes Wasser! Zu den den Ausflügen: die Piratenfahrt erschien uns zu teuer (44 Eur): Wir haben stattdessen eine Schifffahrt am Berg Athos vorbei gebucht für nur 17 Eur. Auf jeden Fall empfehlenswert ist Anmieten eines Motorbotes links oder rechts an Strand. Für 50 € am Tag plus Sptit kann man ohne Bootsführeschein um die vorgelagerten Inseln cruisen.

der Pool war sehr schön gelegen. Selbst vom vom Pool konnte man die traumhafte aufs Meer genießen. Der Pool war nicht beheizt und im September hat an der Schmerzgrenze. Das Meer war ein paar Grad wärmer.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Herbert