Es ist ein sehr schönes und großes Hotel der zustand des Hotels ist sehr gut und die Sauberkeit ist auch super. wir hatten ein all in Urlaub gebucht und waren von der Auswahl beim Essen sehr enttäuscht. weil die Auswahl sehr gering war und man nicht genau wusste was man zu Essen bekam weil es keine Schilder dort gab was man von anderen Hotels kennt. Der Altersdurchschnitt liegt von Jung bis Alt . Dieses Hotel ist Familienfreundlich und Behindertengerecht gebaut. Ein Alternativhotel kennen wir nicht weil es unser 1 Griechenland Urlaub war. Die Handy Erreichbarkeit war ohne Probleme. Zum telefonieren haben wir die öffentlichen Telefonzellen genutzt da diese sehr günstig sind. Telefonkarten gibt es in jedem Supermarkt oder Kiosk. Das Preis /Leistungsverhältnis war soweit ok. Die Wetterverhältnisse waren auch gut aber nicht vergessen abends ist es noch recht kühl dort. Mitnahmetipps gibt es natürlich man bekommt dort die Medikament in den Apotheken zu spott günstigen Preisen (20 Tabl. Aspirin für 0, 66€ und vieles mehr)
Die grösse und Sauberkeit des Zimmers waren ohne Beanstandungen vielleicht etwas hellhörig aber das Doppelzimmer war für 2 Personen ok. Wir hatten 3 deutsche Programme was uns immer auf dem laufenden hielt. Der wechsel von Handtüchern und Bettwäsche klappte ohne Probleme mit der Stromversorgung gab es nicht. Zum Safe ,der war im Reisepreis mit enthalten war wir sehr Lobenswert fanden
es gab nur 1 Restaurant und eine Taverne(hatte noch geschlossen)und natürlich eine Main bar sowie 1 Pool bar und 1 Strand bar dort war alles sauber nur mit dem Essen kamen wir nicht zurecht denn das Essen dort wurde lauwarm oder kalt gegessen (also typisch Griechisch) die Atmosphäre war ein Traum egal wo man sich aufhielt man fand immer eine Sache zum Lachen. Die Preise sind sehr überzogen zumal wir all in gebucht hatten und so etwas nicht kannten wenn man z. b. 1 Mixgetränk haben wollte kosteten diese (6.-€) das war nicht unser Ding
Die Freundlichkeit im Hotel ist super gut ebenso die Hilfsbereitschaft. Die Zimmerreinigung war auch sehr schön und was den Check in angeht der sehr schnell abläuft und man rasch auf seinem zimmer ist fanden wir spitze. Der Shuttlebus war immer pünktlich. den Arzt im Hotel (????) keine Ahnung mussten direkt ins Krankenhaus welches 65 km vom Hotel liegt war etwas schwierig keiner dort konnte Deutsch zum glück hatten wir ein Taxifahrer der uns die ganze Zeit begleitet hat und nicht von unserer Seite wich. Nach der Behandlung ging es wieder zum Hotel wo dieser alles dem Portier erzählte und uns alles auf Deutsch übersetzt wurde(welche Taxifahrer machen es in Deutschland) hierzu wirklich ein großes Lob
Die Entfernung zum Strand ist sehr schön gemacht es gibt zwei Varianten um dort hinzukommen, 1.über eine Fußgängerbrücke oder über die Strasse(welche eher selten genutzt wurde).Zur direkten Hotelumgebung können wir wenig sagen da unser Hotel als einzigstes geöffnet hatte. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe halten sich in grenzen da Ouranoupoli sehr klein ist und die größeren Orte mit langen Busfahrten zu erreichen sind. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel sind unserer Meinung nach zu überteuert ,man kann vor Ort ein Boot mieten welche günstig zu bekommen sind und man kann fahren wo man will. Taxipreise und Busfahrkarten sind dagegen sehr günstig
Zum Sportprogramm müssen wir sagen da gibt es keine Worte die Animation war umwerfend spitze. wenn man bedenkt alle waren fast gleichzeitig mit uns angereist und mussten sich selber erst mal kennen lernen. Sie waren nie aufdringlich oder störend. Nochmal extra ein großes Lob an SUSI, ALEXANDRA,CHRISTINA und den natürlich den DOMINIK(ein echt Pfälzer Jung) ihr ward SPITZE. Wir vermissen eure Scherze und euer Lachen. Die Sauberkeit am Pool und am Strand sowie die Liegen und Sonnenschirme waren super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | uwe |