Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Super Hotel mit traumhaft schönem Ausblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel waren wir mehr als zufrieden. Nach einer gut zwei stündigen Anreise mit dem Bus vom Flughafen sind wir spät Abends im Hotel angekommen, wo wir sehr freundlich begrüßt wurden und uns noch einige Drinks und kleine Snacks angeboten wurden, obwohl bereits nach 23.00 und All inkl bereits geschlossen hatte. Neben dem haupthaus gibt es noch mehrere Gebäude, welche recht geschickt in die Anlage integriert waren. In diesem Jahr haben wir ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite erhalten. Nach einer ruhigen ersten Nacht konnten wir am Morgen früh einen wunderschönen Sonnenaufgang bewundern. Zimmer und Bad sind sehr sauber und verfügen über einen Minikühlschrank, Klimaanlage und einen Tresor. Das Frühstück war OK und es wurde immer genügend nachgelegt. Da das Hotel etwas am Hügel liegt, gings durch den schönen Garten über die Fussgängerüberführung zum sehr sauberen Sandstrand wo wir uns einen tollen Platz unter den Strohsonnenschirmen suchte. Das Personal an der Beachbar war immer zu Späßen aufgelegt und sehr freundlich. Unter Tags gabs kleine Speisen am Strand bzw ein nicht immer abwechslungsreiches Buffet im Restaurant. Die Speisen an und für sich könnten etwas wärmer sein. Am Strand konnten noch diverse Wassersportarten extra gebucht werden, da wir nicht mehr in der Hauptsaison waren, gabs nur ein beschränktes Angebot. Animation im Hotel wurde spärlich angeboten, das wussten wir bereits im Voraus. Die Gäste waren bunt gemischt, einige Österreicher, Deutsche, Osteuropäer wovon man nicht alle Russen in einen Topf werfen darf. An der Strasse die unten vor dem Hotel vorbei führt, findet man eine Bushaltestelle, von wo aus ein Bus bis nach Saloniki rein fährt. Netter Tagesausflug und interessanter sowie günstiger als die von verschiedenen Reiseveranstaltern angebotenen. Vom Hotel aus selbst fährt ein Bus in den nächsten Ort, der eigentlich nicht viel her gibt. Eben vollens auf Touris ausgerichtet. Ab und zu verkommt man vielleicht auch einem Priester aus den Klöstern am Berg Athos. Wer also Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel sicherlich gut aufgehoben. man sollte jedoch Aufgrund der hanglage gut zu Fuß sein :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Manfred

It is so honoring for us to see that our guests become friends, and visit us repeatedly. Thank you for your trust, your friendship, and your kind review. Being our friends, we do hope to feel Akrathos like your summer house and see you again! Client Care Department