Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Super Urlaub in einem super Hotel

Die Anlage liegt herrlich in die Landschaft gebaut mit tollem Meerblick. Unser Zimmer lag ruhig aber doch zentral, so dass wir alles schnell erreichen konnten. Alles war sehr sauber und unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Obwohl das Hotel in der ersten Woche ausgebucht war, gab es keine Probleme bei den Mahlzeiten, da genug Platz vorhanden war und immer nachgelegt wurde. Einziger Schwachpunkt des Hotels, es gab keine Toiletten am Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns absolut gefallen. Die Betten waren gut, TV mit 3 deutschen Programmen und natürlich Duschvorhang im Bad. Die Wäsche wurde regelmässig gewechselt. Von Hellhörigkeit keine Spur.

• Frühstück und Abendessen wurde im Restaurant gegeben und das Mittagessen in der Taverne. Zum Frühstück gab es drei verschieden Sorten Eier (habe ich bisher kaum erlebt) aber leider nur eine Sorte Käse und Wurst. Zu jeder Mahlzeit wurde reichlich nachgelegt. Es war abwechslungsreich und man fand immer etwas nach seinem Geschmack.

• Gut
  • Deutsch war für das Personal kein Fremdwort, egal ob an der Rezeption oder an den Bars. besonders freundlich und zuvorkommend war Anna an der Mainbar. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Animation war nie aufdringlich und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug 2 Stunden, aber man sah schon viel von der Landschaft. Zum geplegten Strand waren es ca. 100 m. Zum nächsten ort Oranoupolis ca. 2 km. Vom Hotel fuhr 2x am Tag ein Shuttlebus, aber auch mit dem Linienbus für 1, 20 € konnte man gut fahren. Auf jeden Fall sollte man sich ein Boot mieten und zu den kleinen Inseln Eselsinseln) fahren. Auch mit dem Mietwagen gab es keine Probleme.

• Gut

Die Sportangebote seitens des Animationsteams waren gut und abwechslungsreich, ebenso die Shows am Abend. Liegen und Schirme waren ausreichend und gepflegt vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ute