- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
14 tolle, erholsame Tage haben wir im Akrathos Beach Hotel verbracht. Es war überhaupt einer der besten Urlaube der letzten Jahre. Das Hotel liegt an einem Hang, mit einer sehr schönen Aussicht aufs Meer und die kleinen Inselchen. Die Qualität des Wassers ist sehr gut. Leider ist es kein feiner Sandstrand, es gibt sehr viele Steine, aber man gewöhnt sich dran. Unser Sohn war sehr glücklich und gut aufgehoben mit den 2 Damen vom Sun shine Kids Club (Kati und Mandi), vielen Dank. Sehr zu empfehlen ist die Bootstour zu den Klöstern, sowie ein Boot mieten und auf die Inselchen fahren, tolle Strände. Was das Essen betrifft: Sehr große Auswahl, gute Qualität. Wir haben immer etwas gefunden. Es war nicht so heiß wie wir es gewohnt ist, aber geschmeckt hat es immer. Das Restaurant ist sehr groß, was aber für ein Hotel dieser Große auch vollkommen normal ist. Das Publikum war gemischt, Osteuropäer, Griechen, Österreicher und Deutsche. Auf jeden Fall war es immer sauber, das Personal fleißig und nett. Hierbei möchte ich betonen dass ich von einigen Bewertungen Abstand nehme. Es ist unglaublich was manche da so schreiben. Das Personal ist definitiv super freundlich, das Essen ist gut und die Auswahl auch. Sauberkeit ist sicher der große Pluspunkt des Hotels. Wer im Urlaub nur Deutsche Gäste finden will, der sollte am besten daheim bleiben, wobei es selbst dort nicht garantiert ist. Dass die Kultur mancher Gäste anders ist als die unsere ist normal, wir sind auch nicht die besten. Bin schockiert über die Bewertung des Herrn F. Wir haben 2-mal nach dem Hotel Manager gefragt, er hat uns empfangen und wir gingen als Freunde aus seinem Buero. Sehr hilfsbereit, pflichtbewusst, spricht fliesendes Deutsch. Respekt. Unser Sohn hatte Durchfall, wir haben die Ärztin besucht, Praxis im Hotel, sprechen leider nur englisch, aber es hat funktioniert. Er hatte sich an einem Virus infiziert, nach 8 Stunden war aber alles wieder ok. Vielleicht sollte man als Gast, dem Personal gegenüber auch nett sein, dann ist auch das Personal sicher nett zu den Gästen. Wir haben uns mit fast allen unterhalten, die meisten kennen wir mittlerweile beim Namen. Wir kommen wieder und hoffen Leute wie den Herrn F. hier nicht zu treffen. Griechenland, ist ein schönes, gastfreundliches Urlaubsland. Familie Gozzi
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sakis |
Dear Family Gozzi, thank you for your kind review. It is so pleasant from us to hear that you enjoyed your vacations to us. We are looking forward to seeing you again!