Akrathos Beach Hotel strahlte in einem renovierten Stil. Super gestalteter Rezeptionsbereich mit freundlichen Damen.
Wir wohnten im Haus Aphrodite Zimmer 711 eines der modernsten Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Bädern, alles sehr modern eingerichtet.
Speisen müssten abwechslungsreicher sein, Essen war oft lauwarm und könnte dekorativer gestaltet sein. Die Lautstärke im Speisesaal war unangenehm.
Alle waren bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Sehr außerhalb gelegen, wenig Einkaufsmöglichkeiten und vom Flughafen ca. 2 Stunden Fahrzeit
Die Highlights waren die Pilgerfahrt zum Berg Athos mit seinen schönen verschiedenen Klöstern und das Erkunden der kleinen Eselinseln mit einem gemieteten Boot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Herr R, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor