Sehr schönes saubers und freundliches mittelgroßes Hotel. Eingeteilt in mehreren Wohnkomplexe. Viele der Angestellten sprechen Deutsch und sind superfreundlich. Wir hatten All-Inclusiv gebucht. Es gab immer reichhaltiges Buffet und das wurde immer gut nachgefüllt. Auch wenn man mal später kam. Die Zimmer waren immer schön sauber, Am Pool und am Strand wurden ständig Abfällte entfernt. Es sind in diesem Hotel eigendlich fast nur Familien mit Kindern. Es gibt ein Sunnshine-Club für Kinder ab 4. Hotel eigener Spielplatz direkt im Hotel und am Strand.
Wir hatten eine Familienunterkunft mit zwei relativ großen Räumen und einem Bad. Die Ausstattung der Möbel war einfach aber ausreichend. Die Zimmer waren mit Klimaanlage, TV, Safe und Kühlschrank und Balkon mit Meeresblick ausgestattet. Der Zustand der Räume war sehr gepflegt und sehr sauber.
Es gibt einen Speisesaal in dem das Essen immer in Buffetform serviert wurde Es gab immer genügend Auswahl für jeden, Egal ob bei Frühstück, Mittag oder Abendessen. Alles wurde ständig nachgefüllt. Die Speisen waren landestypisch und international, von Pizza bis Spagettie oder auch Muscheln und Gyros. Vormittags gab es außerdem noch Eis und Nachmittags Kuchen oder leckere Kekse.
Ich kann auch hier nochmal erwähnen, das Personal war super freundlich. Viele konnten Deutsch und wenn nicht dann Englisch.
Der Hoteleigene Strand war ca. 100 m entfernt. Und es waren genügend Liegen und Sonnenschirme für alle da. Einkaufmöglichkeiten hat man im Supermarkt im Hotel, wo es eigendlich alles wichtige gibt. Oder im nächsten Ort ca. 3 km entfernt. Das Hotel hat dorthin einen eigenen Chuttlebus. Desweiteren bietet es auch Ausflüge zu den Märkten in andere Ortschaften an.
Für die Kinder gab es einen Sunshine-Club der bis auf einen Tag in der Woche immmer Mittags was angeboten hat, wie z. B. Schatzsuche oder Hotelralley. Am Abend gab es eine Kinderdisco, an der auch die ganz Kleinen mitmachen konnten. Desweiteren gibt es ein Internetcafe, Beachvolleyballplatz, Fußballplatz, Billiardtische, Kicker und Spielplatz im Hotel und am Strand. Ach und dann war da noch ein Fitnessraum. Das Wasser am Pool und am Strand ist immer sauber gewesen. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wuerden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Lazaros Mouratidis Manager