Wir waren 14 Tage im Hotel Akrathos und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet.
Ausreichend groß für unsere Familie und wirklich sehr schön und modern.
Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Einzig mehr typisch griechische Küche hat uns etwas gefehlt. Ansonsten findet man immer etwas.
Das Personal ist ausnahmslos extrem freundlich und zuvorkommend. Egal wo man sich befindet, alle sind wirklich nett. Ein besonderer Gruß geht an Anna an der Poolbar sowie die beiden deutschen Gästebetreuer Mandy und George
Ca 2h Fahrt vom Flughafen aber es lohnt sich. Das Hotel liegt leicht oberhalb des Meeres. Bis nach Ouranopoli sind es nur ca 2 km
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Frau S, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor