Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Toller Urlaub mit der Familie!

Die Anlage des Hotels ist groß jedoch gut überschaubar, da es in einzelne Häuser aufgeteilt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer der Kategorie A ( ein Raum mit Ehebett und ein Etagenbett für die Kinder ). Dieser Raum war völlig ausreichend für uns da wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Der Blick vom Balkon war atemberaubend !!! Türkisfarbiges Mittelmeer !!! Badezimmer mit Badewanne. Im Kleiderschrank befand sich ein kostenloser Safe. Klimaanlage funktionierte auch tadellos. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch noch im Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Überwiegend Deutsche Gäste. Aber auch alle anderen Gäste waren sehr nett !!! Alle die noch den Urlaub im Akrathos Beach vor sich haben können sich glücklich schätzen. Wir haben eine sehr schöne Zeit dort gehabt und viele nette Leute kennengelernt.

• Gut
  • Zimmer sind O.K. Wie gesagt, wir waren nur zum schlafen dort .

• Vorweg muß man sagen das es sich beim Akrathos Beach Hotel nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt, was man ja auch weiß wenn man sich für dieses Hotel entschieden hat. Das Essen war in Ordnung und wir sind immer alle satt geworden . Positiv waren die immer gekühlten Getränke und das gekühlte Obst ( Melonen und Apfelsinen ) . Die Restautants waren sauber und das Personal auch hier immer freundlich !!!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich , egal ob Rezeption oder Bars.

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am Strand gelegen. Man hat die Wahl zwischen einer Brücke oder den Weg über die Straße. Pool mit Meerblick. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Die erste Stunde kann man ohne etwas zu verpassen verschlafen, dann jedoch kann man eine Stunde die wunderschöne Landschaft in Griechenland genießen. Zum nächsten Ort kann man prima mit dem Hotelbus fahren. Es ist keine große Stadt jedoch ein kleiner Ort mit einem netten Museum und vielen schönen Möglichkeiten gepflegt einen Nescafe frappe oder ein kühles Bierchen zu trinken. Zum Markt waren wir auch jedoch gab es dort überwiegend Haushaltswaren und Obststände. Würden wir mit Kindern nicht unbedingt empfehlen. Unseren schönsten Tag haben wir mit einem Motorboot auf dem Mittelmeer verbracht. ( wir haben 50 Euro für das Boot und 20 Euro Benzinkosten bezahlt). Dort sind wir verschiedene Buchten angefahren und haben endlos geschnorchelt. Am schönsten war der Goldstrand , der seinen Namen wirklich verdient hat. Banana Boot sind wir sogar zweimal gefahren, ist auch ein Mordsspaß !!! Die Tour mit dem Piratenboot haben wir auch mitgemacht , fanden jedoch die Fahrt alleine mit dem Motorboot viel besser , obwohl wir hierbei Delfine gesehen haben !!!

• Gut

Die Animation war wirklich klasse, ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank hier nochmal an Matthias, Nicole, Sabrina , Danny und Anne . Aqua Fun und BOP habe ich mitgemacht, sowie die ganze Familie das tägliche Quiz , Dart und manchmal noch das eine oder andere Spiel. Liegestühle waren am Strand und Pool immer noch frei , obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Meer ist unglaublich schön an diesem Ort. Hier sollte man auf jeden Fall eine gute Schnorchelausrüstung dabei haben. Auch Aqua Schuhe sollte man mitbringen !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas