Das Hotel im allgemeinen war sehr schön. Wir waren das 2.Mal nach 8 Jahren dort und das spricht wohl schon für sich. Die Kellnerin Anna hat uns wieder gut empfangen, nach so langer Zeit wieder erkannt. Wir haben uns so gefreut. "All inclusive" ist normalerweise nicht wirklich etwas für uns, aber in diesem Falle war es recht erholsam.Griechenland ist unsere 2. Heimat...Wir lieben die Leute, das Land...17 Mal sind wir bereits in Griechenland gewesen und 2x in Ouranopoli Athos/Chalkidi und es war sehr schön.
Die Zimner waren in Ordnung und sauber.
Essen war sehr abwechslungsreich, aber es herrschte im Restaurant Kantinenflair aufgrund der Größe. Entspannter konnte man aber auch in der eigenen anliegenden Taverne essen. Dort konnte man aus 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen.
Der Sevice war im Ganzen soweit sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren fast 2 Stunden. Der eigentliche Ort war ca.35 Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt, aber gut machbar.
Früher gab es diverse Animationsteams, deren Angebote abwechslungsreicher waren u.a. auch am Strand und Pool, ebenso wurde das Amphietheater mehr integriert. Heute wird es für Kinderanimation genutzt. Das Amphietheater ist eigentlich für Veranstaltungen Ideal, wurde nicht mehr genutzt und habe ich vermißt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Iris |