Alles prima, Bad und Dusche müssten vieleicht in nächster Zeit hier und da etwas saniert werden ( Abfluss vom WC). Handys können vor Ort nicht aufgeladen werden.
Zimmer waren in unserem teil des Hotels gut. Habe aber auch gesehen das es noch einige Zimmer mit Teppichboden ausgelegt gibt die nicht mehr so gut aussahen und teilweise verunreinigt waren. TV war deutschsprachig, Fön war vorhanden Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und die Stromversorgung war gewährleistet, was will man mehr.
Genügen Platz im Essbereich war vorhanden, Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich mehr als ausreichend. Landestypische aber auch Internationale Spezialitäten wurden stets frisch angerichtet und der Küchenchef war ständig vor Ort und hat sich um alles gekümmert. Alles war sauber und appetitlich.
Rezeption etwas brummig aber das restliche Servicepersonal absolut nett und sehr freundlich, besonders das Barpersonal am Abend. Zimmerreinigung war gut, freundlich und schnell. Eine Beschwerde von uns ( undichtes WC Becken ) wurde sofort in Ordnung gebracht. Das gesamte Personal hatte hervorragende Deutsch Kentnisse und war immer eine Kompetente Hilfe.
Sehr Strandnah gelegen, der Strand ist sauber ebenso die Bar, sogut wie keine Hunde, toller Ausblick aufs Meer und den vorgelagerten Inseln. Kleines schönes Städtchen mit Bus in ca. 5 Min. zu erreichen oder ca. 20 Min. zu Fuß, haben wir selber getestet. Kein Ort für Partys aber auf jeden Fall für echte Erholung. Transferzeit ca. 1, 5 Std. aber sehr kurzweilig da die Landschaft einfach traumhaft ist.
Unterhaltung wurde reichlich und gut angeboten am Strand und auch am Hotel. Sonnenschirme und Sonnenliegen ware in einem sehr guten und sauberen Zustand teilweise sogar noch neu.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Michael |