Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und wir bereuen es auf KEINEN Fall. Viele schöne Strände, die Anlage ist sehr schön. Ein ruhiges Hotel sehr gut zum Entspannen.
Sauber, schön gemütlich mit Meerblick
Das Essen der Hammer, jeden Tag was anderes, viel Abwechslung. Viel Obst und Gemüse. Cocktails abends an der Bar sehr lecker. Einer der besten Mojito den ich je getrunken haben.
Klasse , Aufmerksames und freundliches Personal. Die Jungs abends an der Bar immer freundlich und suchen immer Kontakt zu den Urlaubern. Kleiner Smalltalk ist immer da und immer gut gelaunt
Ca 2 Stunden Fahrt vom Flughafen aber es lohnt sich auf jeden Fall. Den die Landschaft ist traumhaft schön und man kann viel sehen. Die Umgebung ist auch sehr angenehm. Man kann viel unternehmen. Auto mieten , Ausflug zum Athos Berg, mit dem Taxi in die nächst Stadt von da aus mit einem kleinen Holzboot auf die kleine Insel Drenia oder größere Inseln Amouliani
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Renata Kunz |
Liebe Frau Renata, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Traumhotel zum weiteremphelen. Ein besseres feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion