Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Traumlage aber: Der Berg ruft!

Gut

Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Wodurch sich, so fanden wir, die vielen Urlauber nicht so bemerkbar machten. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt, mit schönem Garten und von fast überall einer traumhaften Aussicht zum Meer. Rund ums Hotel an den Hängen werden Oliven angebaut. Zu unserer Zeit waren sehr viele einheimische Gäste , Östereicher, Schweizer, Deutscheund Serben hier.Vom Alter her war alles vertreten von 0-80 Jahre. Die Handyerreichbarkeit war bei unserem Sohn (Vodafone) gut. Ich konnte weder SMS verschicken ,telefonieren noch habe ich was erhalten(O2). Wier waren Ende Juli im Akrathos und hatten jeden Tag über 30 Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempehlen und kommen bestimmt irgendwann nochmal ins Akrathos. Für alle Nörgler kurz und knapp: Bleibt doch einfach zu Hause!!!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für uns ok. Ich bin ja nur zum schlafen dort. Ausstattung war etwas veraltet aber hat uns nich weiter gestört. Schöner großer Balkon aber für was? Safe war im Kleiderschrank und kostenfrei. Badezimmer war auch i.o. Der Duschvorhang neu!!! Die Dusche selbst, weil mit Sitzbadewanne, vielleicht etwas klein, aber ich bin nicht gerade die schlankste und habe das Bad nicht unter Wasser gesetzt. Die Klima war zu unserer Zeit kostenlos und sehr gut. Tv Empfang war gut ich glaube 3 deutsche Sender aber den braucht man im Urlaub doch nicht wirklich oder?

• Wir hatten all inclusive gebucht. Die Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant eingenommen. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Auch wurden die Buffets ständig nachgefüllt.Das Essen war schmackhaft. Deshalb kann ich die vielen Nörgler nicht verstehen.Z.B das Frühstücksbuffet es gab Marmeladen, Honig ,Rührei Spiegelei, gekochtes Ei, Wurst ,Käse, Kuchen , Cornflakes, Obst( Orange und Apfel sowie Dosenfrüchte) Leute was wollt ihr denn noch? Ich frage mich was manche zu Hause frühstücken, sicherlich nichts.Zugegeben das Mittagsbuffet war nicht ganz so üppig.Aber wir haben immer etwas gefunden und es steht auch alles so in der Hotelbeschreibung.Abends gab es wieder mehr Auswahl und war wirklich gut.Auch sollte man das Preis/Leistungsverhältnis bedenken. Wer mehr will der soll auch mehr bezahlen! Schön wäre es wenn die Strandbar auch im all in inbegriffen wäre.Wir finden sie gehört doch zum Hotel!

• Gut
  • Wir wuden sehr herzlich im Hotel empfangen.Fast jeder sprach deutsch oder mit Englisch kammt man immer weiter.Beschwerden hatten wir keine. Das Zimmer wurde tip top geputzt. An der Pool- und Mainbar ging es immer flott und die Mädels waren alle freundlich. Hier kann ich nur sagen : Wie es in den Wald hineinruft so schallt es zurück.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Zum nächsten Ort sind es ca.2 km.Wir empfehlen den Shuttlebus vom Hotel, da es an der Straße keinen Fußweg gibt. In Ouronoupolis kann man ein wenig shoppen oder mit dem Schiff fahren.Es ist ein kleines beschauliches Örtchen. Zum Strand sind es je nach Unterkunft 100 -200 Meter. Wir waren im Haupthaus untergebracht von hier aus waren es keine 3 min.Das Wasser ist wirklich glasklar.Morgens den Berg zum Strand hinunter war schön, aber mittags wieder rauf ich kann nur sagen: Der Berg ruft. Aber auch daran gewöht man sich.

Animation gibts hier nur für Kids bzw Teens. Unser Sohn ist 14 und hat sich mit seinen Kumpels gut amüsiert.Was ja in dem Alter auch nicht immer so leicht ist. Viele Grüße an Miriam und Vicky und Enrico( Mr .Thüringen) Das Hotel hat Internetzugang .(WELAN) Was ja für die Jugend wichtig ist. Am Strand und Pool gibt es immer genug Schirme und Liegen kostenfrei.Eine Dusche ist auch am Strand.Das nörgeln über die fehlende Toilette am Strand können wir auch nicht nachvollziehen. Entweder waren wir immer in den falschen Hotels( Mallorca,Tunesien ).Überall war die Toilette in der Anlage unweit vom Pool.Wie auch hier! Außerdem bevorzugen wir dann sowieso die Toilette auf unseren ZImmer.Strand und Wasser super! Unbedingt ein Motorboot mieten und die Inseln und kleinen Buchten erkunden.Habe auch keine Hunde gesehen die an die Liegen gepisst haben.Siehe andere Bewertungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anke