Ein traumhaft schönes Hotel in ruhiger, etwas abgelegene Lage. Schöne, gut ausgestattete Zimmer und sehr gepflegte weitläufige Außenanlagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit bequemen Betten und einem zusätzlichen Sofa. Großer Kleiderschrank, 2 Bettkonsolen mit Schubladen, eine Wandkonsole mit 2 Schubladen und ein Kühlschrank sowie ein Föhn. Die Bäder sind komplett saniert. Leider gibt es dort kaum Ablagemöglichkeiten.
Gutes abwechslungsreiches Buffet zu allem Mahlzeiten. Leider ist es im Speisesaal sehr laut.
Super Service und stets freundliches Personal
Die weitläufige Hotelanlage fügt sich mit ihrem Baustil wunderbar in die Natur ein. Leider bietet die nähere Umgebung nicht sonderlich viel an Unterhatingsmöglichkeiten. Mit einem Leihwagen kann man allerdings viele schöne Ziele erreichen.
Das Animationsprogramm des Lookea Clubs ist excusiv für französische Gäste. Alle anderen werden ignoriert. Zudem ist die Clubanimation so laut, daß es zeitweise weder am Pool noch an der Mainbar möglich war, sich zu unterhalten. Die drei nicht zu Club gehörenden Animateure haben sich den anderen Gästen gewidmet Angeboten wurden u. A. Darts, Beachvolleyball und Boccia sowie kleine Spiele am Pool. Shuttlebus in den nächsten Ort und zum Wochenmarkt. Motorboot Vermietung in der Nähe,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dana |
Liebe Frau Dana, Danke das Sie Hotel Akrathos fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben, und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Es ist so gut zu wissen das Sie uns als Freunde betrachten.. Wir fuehlen uns Ihnen gegenueber genauso. Sind sehr stolz das Sie sich wohlgefuehlt haben. Wir hoffen Sie bei uns im Hause nochmals begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Die Direktion