Sehr schönes Hotel, liegt am Hang mit einer schönen Aussicht. Der Infinty-Pool ist groß und freie Liegen mit Sonnenschirm findet man immer. Ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Der Weg zum Hauseigenen Strand führt über eine Brücke. Der Weg ist etwas beschwerlicher. (Recht Steil, für ältere, kränkliche, oder nicht ganz fitte Menschen) Am sandigen Strand findet man wieder ausreichend und kostenlose Liegen mit Sonnenschirm. Das Meerwasser ist sehr klar und toll. Für Unterhaltung wird auch gesorgt, wobei das Französische Programm schon beeindruckend ist. Viele Grüße an Bam von Lookea und Lýdia, Andreas und Vasilis von den Animateuren, echt schön euch kennen gelernt zu haben! Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir würden wieder hinfahren.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war schön ausgestattet, das Bad war recht klein und unsere Aussicht war leider nicht die beste, weil wir ein Souterrain - Zimmer hatten.
Das Essen ist sehr lecker, nur einmal von 10 Tagen Durchschnitt..
Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack.
Ca. 2Std mit eigenem Mitwagen. Ausflüge haben wir keine großen unternommen. 1 organisierte Bootsfahrt und 2 mal selbst eins gemietet. Boote kann man sich leihen von 40-60€ von 10-17Uhr plus Spritkosten für 25-40€, je nach Gasstellung ;-).
Tischtennis, Beachvolleyball, Boccia, Aqua- Jogging, Fußball, Basketball, Tennis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Markus und Manuela |
Lieber Herr Markus, Liebe Frau Manuela, Vielen Dank daß Sie Hotel Akrathos fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr froh das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Danke daß Sie alles Perfekt fanden , ausstattungs des Zimmers, Sauberkeit, Personal, die Unterhaltung von der Französichen und Deutschen Animation, die Kostenlose Liegen am Strand das Meer etc. war fuer Sie alles Top. Darueber sind wir sehr stolz das wir auf Sie zugekommen sind. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen Liebe Gruesse Die Direktion