Ralf und Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Wir kommen im September wieder

Sehr sauberes und modernes Hotel mit schöner Poolanlage und super Strand mit kostenfreien Liegen. Es wäre kein Luxus die Strandbar die in die Jahre gekommen ist zu erneuern. Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und sind gut erholt nach Hause gefahren. Wir freuen uns jetzt schon für am 29. September 2017 wieder zu kommen.

• Schönes renoviertes Zimmer mit guten Boxspringbetten; älteres Bad aber sehr sauber.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt; besonders zu erwähnen ist die täglich frische Zubereitung im Speisesaal. Top fanden wir das A la Carte.

• Selbstbedienung aber sehr nettes Personal an den Bars.

• Sehr schöne, ruhige Lage mit traumhafter Aussicht. Ideal für einen Erholungsurlaub.

• Gut

Außer den griechischen Abenden hätten wir uns auch Mal Life Musik gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ralf und Dagmar

Liebe Frau D, lieber Herr R, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor