Eda (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2026
Kein 5-Sterne-Hotel

Während unseres Aufenthalts in diesem 5-Sterne-Thermalhotel waren wir leider insgesamt sehr enttäuscht. Die Sauberkeit des Zimmers entsprach nicht dem erwarteten Standard: Im Badezimmer und rund um das Waschbecken fanden sich Verschmutzungen, die Duschfugen waren veraltet, verschimmelt und stark verschmutzt, auf den Handtüchern waren Flecken, und die Kopfkissenbezüge wiesen einen Blutfleck bzw. einen gelblichen Fleck auf. Auch die Minibar war verschimmelt, dennoch wird von Gästen erwartet, dass Getränke zu überhöhten Preisen daraus konsumiert werden. Es wirkt, als liege der Fokus der Reinigung eher auf Geschwindigkeit als auf Gründlichkeit, obwohl die Reinigungskräfte sicherlich ihr Bestes geben. Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig. An der Rezeption wurde unsere Einkaufstüte am Eingang abgenommen – obwohl uns direkt erklärt wurde, dass Lebensmittel von außen nicht erlaubt seien – was uns ein Gefühl der Unsicherheit gab. Beim Abendessen war der Service unaufmerksam; man musste aktiv Kellner ansprechen, um Getränke zu bekommen, und Tische wurden oft sofort abgeräumt, wenn man kurz aufstand, um sich Nachschlag zu holen. Außerdem wirkte das Personal insgesamt unfreundlich und unmotiviert; ein Lächeln oder ein zugewandter Umgang waren kaum zu erleben. Auch das kulinarische Erlebnis war enttäuschend. Getränke wie Cola müssen extra bezahlt werden, was nachvollziehbar ist, aber die Süßspeisen schmeckten trotz schöner Präsentation hauptsächlich nach Zucker und hatten kaum geschmackliche Tiefe. Insgesamt war das Erlebnis sehr schade, vor allem im Verhältnis zu den hohen Kosten. Sowohl Sauberkeit als auch Service und Qualität der Speisen und Getränke entsprachen leider nicht dem, was man von einem 5-Sterne-Haus erwarten würde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Matratze sehr weich, kissen hart und hoch - Rückenschmerzen vorprogrammiert

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Kalt und eher unangenehm. Das Personal im Restaurant und Lobby wirkte sehr Jung und unerfahren.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Getränke kostenpflichtig.

Mehr Bilder(5)