Jedes Detail des Aufenthalts im Aksara Heritage war einfach so gut, dass es mir schwerfällt, eine seriöse Bewertung zu schreiben. Dies ist ein liebevoll gestaltetes, ausgestattetes und verwaltetes Hotel, mit Mitarbeitern, die stolz auf ihre Arbeit zu sein scheinen.
Keine Beschwerden, nur Lob. Alles Wesentliche - Matratze, Verdunkelungsvorhänge, Klimaanlage, Dusche - war von hoher Qualität und zuverlässig. Im Allgemeinen war die Schlafqualität dank des hohen Komforts und der Schalldämmung sehr gut.
Selbst unter den durchweg ausgezeichneten thailändischen Frühstücksbuffets sticht das Aksara Heritage in einer Klasse für sich heraus. Die Gerichte sind eindeutig von hoher Qualität und werden mit Flair serviert. Es ist eine Mischung aus Buffet und auf Bestellung gekochten Eiern. Es gab keine gluten- oder laktosefreien Optionen. Zum Mittags- oder Abendmenü kann ich nichts sagen, aber die einzigartigen Cocktailkreationen der Poolbar waren sehr einprägsam - und sie sind großzügig mit den Spirituosen.
Das gesamte Personal an der Rezeption war herzlich, zuverlässig und proaktiv. Besonders das Team an der Rezeption und im Restaurant hat einen außerordentlich positiven Beitrag zu unserem Aufenthalt geleistet. Der Wäscheservice funktionierte wie beschrieben. Natürlich ist der Preis viel höher als bei externen Waschsalons, aber man zahlt für den Komfort, dass die Wäsche am Abend auf einen wartet.
Mir fällt keine Attraktion ein, die man von hier aus nicht innerhalb von 30 Minuten zu Fuß erreichen könnte. Die Lage an einer der Hauptachsen durch Chiang Mai und neben einem der historischen Stadttore macht die Navigation besonders intuitiv. Die Gegend ist bis weit in die Nacht hinein belebt, und wir haben uns nie unsicher gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist das beeindruckendste Element des Hotels. Die alten Bäume, die stimmungsvolle Beleuchtung und die schönen Oberflächen machen ihn zu einem Ort, an dem wir uns immer auf den Aufenthalt freuen. Der Fitnessraum ist sehr kompakt und nur mit dem Nötigsten ausgestattet, aber das, was vorhanden ist, ist von hoher Qualität und gut gepflegt. Es gibt eine kleine Dusche/Toilette und einen Umkleideraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |