Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herbert
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlt

Super, klasse Familienhotel. Seit 2015 unsere 2. Heimat! Meine Frau und ich (81 und 85) haben hier bereits 9 tolle, unvergessliche Langzeiturlaube erlebt. Der Herr Jesus Christus, den wir von Herzen lieben, hat uns dieses Hotel immer wieder "aufs Herz" gelegt. Service und Unterkunft ist hier einfach sehr personenbezogen, hervorragend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorweg, das Studio war bzw. in 2025 erstmals das Appartement ist mit seinen ca. 75 qm sehr geräumig und trägt mit seinem großen Balkon zum Wohlbefinden bei. Betten topp und die Einrichtung ausreichend und zweckmäßig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nach unserer Auffassung ist das Essensangebot sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Es war einfach köstlich. Wir haben jede Essenszeit wirklich genossen. Auch das Auge aß mit. Tolle Buffetdekoration. Alles bestens.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wie schon gesagt, wir fühlten uns immer wie zuhause. Wir wurden hier richtig vom sehr freundlichen Küchen- und Servicepersonal verwöhnt. Auf Sonderwünsche wurde schnellstens und bestmöglich eingegangen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Energiesparlampen, Hinweise auf die Umwelt schonende Maßnahmen (z. B. beim Benutzen von Handtüchern u.a.), lokale Produkte im Speiseplan, getrennte Müll- und Wertstoffsammlung

• Sport

Altersbedingt haben wir uns in unserem 9. Urlaub hier im Aktea Beach Village bzw. Ayia Napa auf Walken vor dem Frühstück und Baden im Mittelmeer am Nachmittag konzentriert. Ausreichend, stärkend, erholsam!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Unser Badeparadies war die Nissi Beach. Herrlich hier für uns Ältere altersgerecht zu schwimmen. Vergessene Möglichkeiten wieder ungezwungen nutzen zu können.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Herbert