Super, klasse Familienhotel. Seit 2015 unsere 2. Heimat! Meine Frau und ich (81 und 85) haben hier bereits 9 tolle, unvergessliche Langzeiturlaube erlebt. Der Herr Jesus Christus, den wir von Herzen lieben, hat uns dieses Hotel immer wieder "aufs Herz" gelegt. Service und Unterkunft ist hier einfach sehr personenbezogen, hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorweg, das Studio war bzw. in 2025 erstmals das Appartement ist mit seinen ca. 75 qm sehr geräumig und trägt mit seinem großen Balkon zum Wohlbefinden bei. Betten topp und die Einrichtung ausreichend und zweckmäßig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nach unserer Auffassung ist das Essensangebot sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Es war einfach köstlich. Wir haben jede Essenszeit wirklich genossen. Auch das Auge aß mit. Tolle Buffetdekoration. Alles bestens.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wie schon gesagt, wir fühlten uns immer wie zuhause. Wir wurden hier richtig vom sehr freundlichen Küchen- und Servicepersonal verwöhnt. Auf Sonderwünsche wurde schnellstens und bestmöglich eingegangen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparlampen, Hinweise auf die Umwelt schonende Maßnahmen (z. B. beim Benutzen von Handtüchern u.a.), lokale Produkte im Speiseplan, getrennte Müll- und Wertstoffsammlung
- Sport
Altersbedingt haben wir uns in unserem 9. Urlaub hier im Aktea Beach Village bzw. Ayia Napa auf Walken vor dem Frühstück und Baden im Mittelmeer am Nachmittag konzentriert. Ausreichend, stärkend, erholsam!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Unser Badeparadies war die Nissi Beach. Herrlich hier für uns Ältere altersgerecht zu schwimmen. Vergessene Möglichkeiten wieder ungezwungen nutzen zu können.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|