Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Svetlana (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Familienhotel

Ein sehr gutes Familienhotel mit ruhiger Atmosphäre. Gute strategische Lage zwischen zwei Stränden, viele Restaurants zu Fuß erreichbar. An viele Orte kommt man gut mit dem Bus, z.B. Aya Napa, Protaras, Water Park. Auch gibt es viele Autovermietungen. Wir hatten Halbpension gebucht, man findet immer gute Sachen, die einem schmecken. Die Kinder haben Aqua Aerobik mit Nela genossen, die Erwachsenen Streichung mit Alex. Im Großen und Ganzen war ein sehr gelungener Urlaub!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine kleine Kitchenette , die wir nicht genutzt haben. Aber von der Ausstattung war alles Nötige da. Leider kein Doppelbett, sondern zwei nebeneinander stehende Betten, die auseinanderfahren können.

• Gut
  • Beim Buffet haben wir immer leckere Sachen gefunden. Eine ausgezeichnete hausgemachte Lemonade tagsüber an der Rezeption

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen ca.35 min. Viele Orte und andere Strände waren mit dem Bus erreichbar. Taxifahrt nach Aya Napa kostet zwischen 10-15€

Aqua Aerobik fanden die Kinder toll, die Erwachsenen den Stretching um 11h. Abends eine unaufdringliche Unterhaltung

Preis-Leistung
      Gut