Eine gepflegte, überschaubare Anlage; viele Familien, viele Nordeuropäer und Briten, Deutsche und Österreicher; Insgesamt eines der besten Reiseziele, das wir je hatten; heuer - zumindest bei uns - auch nicht zu heiß; wir fühlten uns rundherum wohl; Tip: Keine Buchung an der Nissi Beach, dort ists zwar landschaftlich wirklich schön, aber - siehe oben - veralgt und daher fürs Schwimmen nicht nutzbar
Alles o.k., falls man Vielfernseher ist, mangelts vielleicht an der Vielfalt der Programme
Zwar nur ein Restaurant, allerdings ist dieses von der Qualität her hervorragend; der Chefkoch Julios hat alles im Griff und kocht wirklich sehr abwechslungsreich; sehr gepflegte Atmosphäre
Sehr freundliches, zuvorkommendes und internationales Personal, Zimmer reichlich sauber; uns wurde zwar zunächst ein falsches Zimmer zugeteilt, nach der Urgenz aber fand sofort der Wechsel statt (was ohne Urgenz passiert wäre, wissen wir nicht; versprochene Wiedergutmachung blieb aus)
Hoteleigenen Strand gibts eigentlich nur im Neckermann - Katalog, ist aber tatsächlich zum Baden nicht nutzbar; in unmittelbarer Nähe Nissi Beach - schön aber in der Regel im Sommer veralgt! Viel schöner und glasklar Sandy Bay - ca. 300 m von der Anlage entfernt! Kosten für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag ca. 7 Euro! Insgesamt ist Zypern sehr teuer (vor allem Wassersport aber auch Leihautos); es lohnt sich allemal All Inklusive (noch dazu bei dieser Qualität!) Auch wenn man von den griechischen Zyprioten anderes hört - ein Ausflug in den Norden des Landes (z,.B. bis Nikosia mit Leihwagen, dann mit dem türkischen Taxi z. B. nach Girne) lohnt sich sehr! Lage insgesamt ruhig, 45 Minuten zum Flughafen; Taxi nach Aya Napa 8 Euro, Busverbindung passabel (alle 20 Minuten bis halbe Stunde)
Beachvolleyball leider zum Vergessen - da muß man zum nahen Nissibeach; ansonsten im Vergleich mit z.B. türkischen AI Clubs wenig los - aber deswegen waren wir nicht dort;