Relana& Torsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Eine tolle Anlage zum schönen Urlaub

Hotel ist in Form eines Dorfes gebaut, es hat 137 Zimmer soweit ich weiß, Immer in 2 Etagen, Das Hotel ingesamt ist in einem guten Zustand, Essen wir alles in Buffetform gereicht, wir hatten All inklusive gebucht, Gäste von überall, recht gemischt, ACHTUNG: im Frühjahr werden scheinbar Kinder und Jugendgruppen angenommen, so hatten wir auch das Glück die letzten 4 Tage mit einer Horde von Kindern zu verbringen... kamen uns zum Teil vor, wie in einer Jugenherberge. Die Kinder waren aus Zypern, etwa 100 Stück, hatten kein Benehmen, von morgens 6: 30 Uhr, bis Abends nur Lärm, Türen schlagen, schreien, in einer Lautstärke!!!Müll haben sie einfach aus dem Balkon geworfen, die Putzfrauen hatten sehr viel zu tun! Essen nahmen sie sich einfach so mit den Fingern aus dem Buffet, Teller gestapelt voll, jedoch nicht alles wird aufgegessen! Das war ein echter GRAUS!!! Im März etwa um die 20 Grad! Wasser war uns noch zu kalt zum Baden. Handy gute Erreichbarkeit

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich super! Ohne irgendetwas auszusetzen!

• Es gibt eine Bar, die war immer offen, eine Poolbar, die noch geschlossen hatte. Speisen waren abwechslungreich, aber die Nachspeise am Abend immer gleich... Schade eigentlich!

• Freundlichkeit war total in Ordnung! Besonders nett im Restaurant fanden wir EVA!! Fragte jedesmal nach, ob wir neue Bestecke brauchen, ob wir noch etwas trinek wollen. Manchmal muss ich sagen, dauerte es schon recht lange, bis mal jemand kam und man neue Getränke bestellen konnte. Fremdsprachenkenntnisse ok...es konnten fast alle Deutsch, eine Dame an der Rezeption sprach jedoch NUR englisch! Check in: ohne Probleme, alles ging Ratzi Fatzi! Kinderberteuung haben wir keine gesehen.

• Gut
  • Entfernung zum Stand war echt OK! War auch noch schön leer! Nach Agia Napa sind es etwa 2, 0 km zu Fuß, kann man am Strand entalng gut zurücklegen, es führt ein schöner Weg dort entlang. Transferzeiot zum Flughafen war etwa eine Stunde. Ausflüge über Neckermann ziemlich teuer!

Sportangebot ist recht groß, wurde von uns aber nicht genutzt, es gibt ein Hallenbad, welches aber sehr dunkel wirkt, nicht einladend.

Preis-Leistung