Johannes (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles gut, Verständigung nur in Englisch

Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub. Ausreichend Liegen am Pool, gutes Essen. Beim Einchecken wurden wir auf Englisch begrüsst, wer diese Sprache nicht beherrscht kommt nicht zurecht. Keiner der Angestellten spricht deutsch, sämtliche Schilder und Infos sind nur in Englisch, Französich usw. zu lesen. Man kann auch sagen dass man dass Gefühl hatte als Deutscher nicht willkommen zu sein.

• Unser Doppelzimmer war sehr schön, Boxspringbetten, alles sehr sauber und gemütlich. In der begehbaren Dusche mussten wir die Toilettenartikel auf der Erde abstellen da keine Abstellmöglichkeiten vorhanden waren. Ansonsten alles sehr gut. Auf den Matratzen konnten wir sehr gut schlafen.

• Das Essen war super, vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen, 4 Suppen gab es immer zur Auswahl, tolle Desserts, eine Chinaecke, Pastaecke, es fehlte wirklich an nichts. Ein Fischlokal haben wir auch gesehen, jedoch nicht genutzt da wir keine Möglichkeit hatten zu fragen wo man sich erkundigen kann. Allerdings war zu Beginn der Essenszeiten sehr viel Gedränge und Anstehen vor den Ausgabestelle z.B. für Pancakes, Eierspeisen usw.

• Wie schon gesagt, kaum eine Verständigung, die Tische wurden schnell wieder eingedeckt, alle nett und freundlich, die Orga Chefs der Lokale die nach dem Rechten schauten haben allerdings einen recht arroganten Eindruck gemacht. Um einige Augentropfen beim anwesenden Arzt zu bekommen sollte ich 100 Euro an den Arzt zahlen. Das bekäme ich von der Versicherung zurück. Das hab ich nicht gemacht, bin mit dem Bus nach Kardamena gefahren und habe in der Apotheke 2,12 Euro gezahlt. Ich musste ihm mein Problem mit der Bindehatentzündung noch mit dem Handy übersetzen. So ein Arzt gehört nicht in ein Hotel mit vielen Touristen.

• Sehr schön gelegen, jedoch keine Sehenswürdiggkeiten in der Naähe. Zum Bummeln konnte man mit dem Hotelbus mehrmals täglich in die Stadt Kardamena fahren. Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert.

Die Poolanlage war sehr gut, Wellness haben wir nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017