Angie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Als 3 Sterne Hotel volle Weiterempfehlung

Gut

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, wenn man dann allerdings genauer hinschaut findet man doch schon Mängel die in dieser Sternekategorie nicht auftreten sollten. Des öfteren wurden verschiedene Handtücher vergessen, mal bekam man nur ein Duschtuch, dann wieder keinen Badvorleger. Eine der Steckdose am Bett konnte nicht genutzt werden da diese lose war, der Abfluss im Bad hat extrem gestunken, wenn man ein Handtuch darüber gelegt hat war es auszuhalten. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und würden das Hotel auch weiterempfehlen, allerdings nicht als 4/5 Sterne Hotel sondern eher in der 3 Sterne Kategorie.

• Gebucht hatten wir ein superior Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, für den Tresor mussten wir nicht extra bezahlen. Auch hatten wir reservierte liegen an einem der "privat pools". Die Größe des Zimmers war für 2 Personen völlig ausreichend. Das Doppelbett ist allerdings keine 1,80m breit, aufgrund des zweiten Bettes im Zimmer für uns aber kein Problem.

• Essen ist immer Geschmackssache. An manchen Tagen wurde unser Geschmack getroffen an anderen eher weniger. Aber hungrig musste definitiv keiner das Restaurant verlassen. Die cocktails waren nichts besonderes und eher nicht empfehlenswert. Getränke allgemein eher mäßig.

• Gut
  • Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, mit Ausnahme der Shop Mitarbeiter (in der Nähe der Rezeption), sehr hochnäsig und eingebildet. Als Kunde hatte man das Gefühl unerwünscht zu sein und die Mitarbeiter zu stören.

• Ca. 20 min Fahrzeit vom Flughafen, in der direkten Umgebung vom Hotel gibt es außer zwei kleinen Supermärkten nichts, allerdings weiß man dies schon bei der Buchung und durch den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nach Kadamena auch überhaupt kein Problem. Für den Strand sind Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert, im Wasser gibt es sehr viele große Steine, hier helfen leider auch die Sandsäcke die am Anfang liegen sehr wenig.

• Schlecht

Wurde von uns nicht genutzt. An einem Abend haben wir uns die Show im Theater angesehen, diese war mehr als schlecht und würde von uns nicht empfohlen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie unser Stanard enttäuschte. Ihre Kritik haben wir an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos