Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum entspannen

Gut

Ich habe im Vorweg das Hotel angeschrieben,ob wir ein Zimmer im EG bekommen können,da ich gehbehindert bin.Dieser Wunsch wurde mir stattgegeben.Dankeschön dafür. Das Zimmer im only abdult Bereich war traumhaft und der Pool war über die Terasse zu erreichen. Ich hatte allerdings doch Schwierigkeiten in und aus dem Pool zu kommen,da die Leiter nur 2Stufen hat.Eine dritte Stufe wäre sehr hilfreich.

• Sehr schönes und lichtdurchflutetes Zimmer auch das Bad war sehr groß.

• Gut
  • Das Angebot war reichhaltig und es gab jeden Tag frisches Obst .

• Das Personal war sehr schnell und freundlich und wusste schon nach kurzer Zeit,welche Getränke man bevorzugt.Alle waren vorbildlich aber Angelique und Maria vom Erwachsenenbereich haben ein sagenhaftes Gedächtnis und für das Hotel sehr wertvoll.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig,genau richtig zum Abschalten.Es ist sehr schwer in das Meer zu kommen da große Steine überall im Wasser sind selbst die Sandsäcke helfen nur wenig.Man könnte einen Bagger beauftragen um für 2 -3 Zugänge steinreich zu machen.Es gab einige Verletzungen ,in unserem Urlaub.

Im Erwachsenenbereich gab es am Abend nicht immer für die , die dort auch ihr Zimmer hatten nicht immer einen Platz. Diejenigen die dort gebucht haben,haben ein anderes Armband als die Erwachsenen die dort nicht gebucht haben.Diese Erwachsenen saßen am Abend in großen Gruppen dort.Vielleicht sollte man sich für den Abend dort auch anmelden ,so wie es im Hauptrestaurant erforderlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Heiko, Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlfühlten. Ihre Bemerkungen bez. des Strandes, des Pooleinstiegs und dem mangelnden Platz im Restaurant haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos